Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
рассмотрю любой цвет и состояние ...
Приветствую всех бмвводов решил кап ремонт сделать двигателю пока ещё не разберал но говорят что гот...
подсветка в задней пепельнице ?
Ещё по теме- ты езошник , если ты сперва когда увидел на задней полке пластиковый треугольничек - думал что эта крышечка от креплений ремня безопасности, пытался даже ее убрать но она почему то прикручена
Тоже работает. У меня даже подсветка значков переключалок света и та работает! :)Дык это же кстати защёлка ремня 2го перехода, или я ошибаюсь?
эта и у меня работает )) , и да - это защелка среднего ремня 2 перехода, когда он не нужен , фиксатор точнее )
треугольник это вроде как для стоп-сигнала. а задние ремни я спрятал. Собственно и передние у меня без надобности
Да не, это известный факт - в машине обязательно должно быть что-то сломано.Вот мой статус древний с вконтакта:Закон старого авто - в машине обязательно что-то должно не работать! Выход - установить что-то ненужное и нерабочее!
А кстати с лампочками это реально. Мы другу год назад где-то, на лачике меняли лампочку в фаре - тут же сдохла габаритка, пришлось тоже менять...
Я заметил такую бню, ток замучает думаешь всё продавать блин!Так сразу едетпилец как, аж из подсебя рвёт!!!:)Ну и оставляещ:)Люблю ,блин, я её!
Вот у меня тоже на 30ке более мение, за 5 лет поменял несколько лампочек перегоревших при мне, несколько перегоревших до меня, ну и потом бонусные лампы поставил, старые стались целыми...
еще вспомнил - ты настоящий езошник .если поначалу ты что-то ложил на полочку на торпеде но после того как оттуда это всё падало при повороте / улетало летом в окно порывом ветра - больше туда ничего не кладешь . если только не захочешь посмотреть как все это добро скачет по трем перегородкам и улетает вниз ))
хаха) я так телефон у себя на вылете из окна ловил)
Если ты езошник, то:6. Антифриз куда-то все время исчезает. 7. Ты ждешь когда же сдохнет твой м10 чтобы поставить м2013. Литр масла на 1000 км - норма.14. В водительском сиденье дырка17. Видишь Е30 на дороге и бросаешь все, начинаешь его догонять.18. У тебя есть ключ на 32.19. Твоя девушка может отличить Е30 от Е34. 20. Снимаешь приборку меньше чем за минуту.21. Когда тебя спрашивают где ты работаешь, очень удивляюся что не в автосервисе.22. На самом деле ты электрик,слесарь,моторист,диагност,сварщик,кузовщик,маляр лучший, чем те которые работают в автосервисе.23. печка не греет/дует горчим(ака "ташкент" )24. Переднюю панель ты снимаешь/ставишь за 10 минут.25. друзья тебе говорят - выкинь это ведро26. ты после этих слов покупаешь ещё одно ведро27. когда перестаёт что-то стучать, ты нервно рыскаешь что же у тебя отвалилось28. в твоих разговорах чаще всего слышны слова "колхоз" и "оригинал"30. покупаешь оригинальные болты, гайки, пистоны31. ждёшь месяцами запчасти32. ты пересев на новую машину ищешь что починить и ностальгируешь по ведру33. снова покупаешь е30.34. снова покупаешь е30.36. в машине ничего не ломается, все сломалось лет 15 назад.37. каждый мелкий ремонт оборачивается разборкой половины машины, потому что "заодно заменю и тут/ поменяю там, раз уж разобрал"38. постоянно катаешься на полуразобранной машине (см. №31).39. в жару в пробке только ты включаешь печку на максимум и сидишь с довольной улыбкой когда стрелка возвращается в рабочую зону.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!