Привет Всем владельцам, любителям, ценителям, поклонникам, фанатам БМВ !!!
Моя 525е. Машинка досталась по наследству. Год выпуска: 1986. Цвет: Polarismetallik. Из Германии пригнана в 1994г из Франкфурта на Майне. В 2009г родственник «доброжелательно» сказал: «Забирай её и делай с ней что хочешь. Надоела». С тех пор и началось возрождение Старой Легенды.
На Украине машинка эксплуатировалась в сельской местности. В свое время перевозила кирпич, отсев, металл, сено, прицепы с водкой для торговли, резанные туши свиней на рынок…и ещё кучу разных непотребностей на протяжении многих лет. Грузилась «до упора», поэтому боковые стойки на кузове ходили в разные стороны. Ремонтировалась «по-деревенски», детали ставились, какие попало, главное, чтобы работала.
Вообще всех негативностей при эксплуатации просто не счесть… Но это всё в прошлом.
Сейчас машинка ездит и радует взор окружающих. Я просто восхищаюсь ею. До ремонта за неё давали 3000долларов, а после капиталки предлагают поменяться на 525 Е34 стоимостью 7000долларов. Знакомый хороший мастер посоветовал не избавляться от неё, а следить и поэтому хватит её ещё на много долгих лет. На машине приходится (по роду деятельности) ездить ежедневно минимум 30км. В её надежности я уверен, так как все детали, шланги, контакты, узлы заменены оригинальными. Всего на ней накатали больше 410000км.
Передние сиденья и задние диваны с Е34…очень удобно и комфортно по сравнению со старыми. Бампера тоже с Е34. С ними машина смотрится более крупнее, наглее, объемнее, массивнее, динамичнее, круче. Стараюсь в меру цеплять на неё разные прибамбасы, чтобы не переборщить. Постепенно усовершенствую её, но времени не хватает. Нужны некоторые детали в виде "девайсов".
Во время неблагоприятных погодных условий храниться в гараже.
Е28 это незаменимое ХОББИ !!!