Сорвало болты крепления переднего правого рычага, которыми он крепится к лонжерону. Колесо уходил вперед до упора. После ремонта появился люфт в районе правая тяга-рейка и машину стало вести в лево. Возможно люфт в рейки, а мож и нет. Просто нашел рейку с ГУРом, бачок, кардан, патрубок. Из люфтов только один - люфт штока 1 градус при вращении вокруг своей оси. Цифровика нет, поэтому сфоткал рейку на веб-камеру.
Вот косяки рейки:
1. Налет ржа на стаканах штока и на концах штока:

2. Отколотый кусок:

3. Мятий стакан штока:

Фото "аксессуаров" ГУРа:
4. Фотка бачка:

5. Какой-то патрубок:

6. Какой-то обрезанный кусок шланга (возможно к ГУРу не относится:

Фотки рейки:
7. Зубцы штока:

8. Открытый подшипник:

9. Общий вид рейки:

Что я хочу:
Поставить ГУР, но если насос и крепеж найти не получится, то хотя бы рейку. Тут сказали, что рейки с ГУРом без установки самого ГУРа долго не протянут. Если я правильно понял, то из-за не подключенного бачка с маслом и с ТЖ. Т.е. если не найду насос, то хотя бы подключить бачки с жидкостями.
А теперь вопросы:
а) Люфт штока в 1 градус допустим?
б) Мятый стакан и отколотый кусок делу не помешают?
в) Для чего патрубок на рисунке 5 и 6?
г) Что нужно купить, чтобы закрыть подшипник на рисунке 8?
д) Эти патрубоки износились. Там безболезнено можно переткнуть железные концы патрубоков на новые?
е) Как все это подключить к рейке? По фоткам элкатса не разобрался. Во всем этом деле ниче не понимаю. В частности, интересует вопрос, какие патрубоки потключаются к верхнему и нижнему винтикам на "башне" рейки. Ну и т.п., т.е. какие и куда патрубоки втыкать.