Если меня не отшибла память, то biocargo весь кит у тебя хотел купить, вместе с суппортами...
...нет, у тебя с памятью все нормально, но в продаже было выставлено то что выставлено. И просьбу biocargo я услышал внимательно...даже очень внимательно.
Особенно о его просьбе найти ему суппорта и он мне за то, что я буду их искать типа заплатит (интересно было поинтересоваться у него во сколько он оценит моё время)....у него " нет времени кататься по разборкам". Суппорта я не продавал по одной причине...они прошли всего 40тысяч ( с Е46) и просто напросто оставил их себе... и теперь сложи всему этому ценник...Я думаю что за те две недели которые этот девайс висел в продаже можно было и раздуплиться о покупке...тем более что ценник был не такой и большой, ну а суппорта...это каждому свое...кому с Е36 кому с Е46. Я даже в той теме biocargo намекнул о продаже суппортов с Е46 (100у.е.)...но видимо это не его. Каждый должен отвечать за свои действия ( за свои поделки я отвечу), и каждый должен решать что ему покупать или приобретать.
Знаешь я приведу такой пример......Люди заказывают у меня пластины для установки на заднюю балку, для регулировки развал-схождения, но балку-то я им не ищу...каждый ищет то что считает нужным.
а теперь, переходники ты продал, поэтому нужны чертежи... ну так что: выложишь на сайт чертеж? Многим будет очень интересно... а тебе куча благодарности!!!!!!!
...я продал переходники с тормозными дисками... А касательно чертежа... раньше сей девайс приобретали там...
http://300mm.de/312294mm/312294mm.html, на сколько мне не изменяет память...давно это было.
Автору топика сорри за флуд.