vfrcbc
Ну чмо же ты!
В личке жопу лижешь, а на форуме хуйню пишешь.
Ты же почти всё получил, ты чё воду то мутишь?
Послушайте мальчики, так как назвать вас девочками будет не правильно, а до мужчин вы ещё не доросли!
Кренделёк свою посылку получил - это 1
Сталкер свой мотор получил, куда делся остальной груз, пускай не сидит и разберётся с ТК - это 2
Остальные, кому писал "ребята не кидайте на карту, переводите деньги, только блиц переводом" пускай подымут свой зад и разберуться, куда ушли ихние бабло, после своих же слов "бля, там бабки, куча народу, мне взападло там стоять, я не хочу, не буду" - это 3
Всем чем мог, я народу помог.
Копия темы этой, у меня есть.
Что я с ними буду делать - да ни чего.... перешлю своим ребятам и они будут с этим разбираться и рушить мозг Тарику, что он допустил это ебланство на форуме.
Вы пишите побольше да поинтереснее, хотя уже не обязательно, уже есть всё что нужно!!!
Выкладывая фото на форум, нужно быть чётко уверенным, что ты делаешь это получив разрешение. Нарушил чьё то пространство и ты уже в суде - стоит задуматься!
Вы вообще ни о чём не думаете!
Раньше писал и сейчас напишу..... Что же ни один из вас, не написал мне в личку, не поинтересовался, в чём дело!? Каждый только вычитал, что не могут связаться и походу кинули. А если почитать между строк, что всё же отправка есть и чел получает своё барахло - глаза ослепли!?
Реально блин идиоты, других слов нет!