BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто знает пользователя андерсен!  (Прочитано 43835 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
  • Локация: Пермь
« Ответ #450 : 30 Августа 2011, 22:04:55 »
я тебя хоть как то пытаюсь оправдать ...фоки выложил ....а ты оскорбляешь только меня в ответ!а опускатся до твоего уровня общения мне не хочется!
  • e30 1985 седан М50в25 --> e36 седан м40в16-->Land Cruiser 100
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто знает пользователя андерсен!

• Коллекционер ведёрок
  • Освоился
  • *
  • Репутация +44/-6
  • Локация: Волгоград,Кировский р-он.
« Ответ #451 : 30 Августа 2011, 22:11:16 »
Ну даже если он и в органах работает,то это не подработка,а как он сказал этим другие заправляют(Ну эт так мысли вслух),а во вторых чё за коп не может разобраться с транспортной компанией по пропаже з/ч....
Всем Peace и разрешения данной проблемы.Самого опрокидывали слегка на форуме с Москвы,просто сумма незначительная.Причём чел с трёхлетней регистрацией))).
Тарику респект-брал поворотники через почту,так я ещё и должен оставался за пересыл-всё оплатил сразу же.
  • http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,58337.msg1002348.html#msg1002348
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
  • Локация: Свердловская область Каменск-Уральский
« Ответ #452 : 30 Августа 2011, 22:16:50 »
Че мне то он не отвечает интересно. Походу ответить нечего.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #453 : 30 Августа 2011, 22:17:48 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #454 : 30 Августа 2011, 22:18:03 »
думаю тарик не против?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я живу как положено, а положено у меня на все
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
  • Локация: Волжский
« Ответ #455 : 30 Августа 2011, 22:22:04 »
пля он безсмертный штоли?или бесстрашный?
 ;D
а то что он говорит про органы и всех вас закроют - то это детские понты!пацан просто от безысходности уже не знает чё придумать! :D
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #456 : 30 Августа 2011, 22:24:57 »
на 36 форуме он ведет несколко тем одновременно ....как при это могут быть проблемы с инетом???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я живу как положено, а положено у меня на все
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
  • Локация: Волжский
« Ответ #457 : 30 Августа 2011, 22:32:34 »
на 36 форуме он ведет несколко тем одновременно ....как при это могут быть проблемы с инетом???
дад,отписывается чуть ли ни несколько раз в день!
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #458 : 31 Августа 2011, 00:38:16 »
Че мне то он не отвечает интересно. Походу ответить нечего.
Людям которым он обещал вернуть деньги ему ответить скорее всего не чего.

vfrcbc верно написал, что никто из тех у кого с тобой получились проблемы с переводом или пересылкой ЗЧ не писал тут о том чтобы проломить голову и т.п рукоприкладство. Люди хотят уже наконец таки вернуть свои деньги или добиться отправки оставшихся не отосланных запчастей, которые к некоторым возвращаются уже почти 5 месяцев!!! Андерсен мы тебе давно уже говорили что готовы любыми способами помочь разобраться со сложившийся проблемой с твоим банком. Приехать в МСК и вместе с тобой сходить в банк и решить там вопрос вместе... Но ты написал что все решишь, решил... ждите бабло. А сколько его ждать то? месяц-два, год?

Ты хочешь нормально утрясти это дело и чтобы у всех все было ОК? Так верни деньги тем кому обещал их вернуть и отошли оставшиеся запчасти остальным. Вот и все решение этой проблемы, ничего сложного, было бы желание. Никто бы не стал тут поднимать такой бардак если бы ты сам адекватно и быстро разобрался со сложившейся ситуацией, банально отвечал бы на звонки и информировал о ходе сложившийся ситуации.
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +67/-47
  • Локация: Самарская обл.г.Жигулевск
« Ответ #459 : 31 Августа 2011, 01:14:35 »
да короче че тут сиськи мять..надо ехать и ломать его конкретно! постродавшим вопрос:вы на машинах поедите,ес надумаете?????????
 отвечайте в личку чтоб этот через чур ушлый не читал!!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 01:20:01 от um4ik2011
»
  • Е30 купе 86г.в.=>м20б20 зубила 21083 96г.в.под жопу на каждый день
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #460 : 31 Августа 2011, 01:31:04 »
да короче че тут сиськи мять..надо ехать и ломать его конкретно! постродавшим вопрос:вы на машинах поедите,ес надумаете?????????
 отвечайте в личку чтоб этот через чур ушлый не читал!!

сразу скажу что я ни на чьей стороне, но закон на его стороне, если вы поедите его ломать, то он с каждого поднимет штук по 150 (это минимум, а так и по 300 можно, а если нет денег то на зону), пусть при этом его здоровье пошатнется, и то не факт, но вам от этого легче не станет, т.е если вас будет человека 4-5, то это уже как минимум пол ляма прибыли дополнительной ему в карман ))) в общем то суть такова, обращайтесь в милицию если вы считаете что вы жертвы мошенника. вот и все, все что вы тут писали это детские понты.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #461 : 31 Августа 2011, 01:34:47 »
это просто совет недалеким людям, что бы судьбу свою не испортили
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 01:42:37 от :)
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #462 : 31 Августа 2011, 02:17:17 »
заметил кстати что советчики все из далека, и чем дальше тем более грозный советчик, к чему бы это?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +67/-47
« Ответ #463 : 31 Августа 2011, 02:24:03 »
это просто совет недалеким людям, что бы судьбу свою не испортили
это ты меня имел ввиду?либо устроить в темном переулке встречу,либо пацанов по наводке подключить,патом задумается возвращать деньги людям или нет!или что  предлогаешь?чтоб он в ментовке сказал что у него больше денег нет и чтоб ему условку дали,ну или минималку общего режима?поверь,пацанам которые пострадали от этого ... не тепло,не холодно!деньги то не вернуть..так что думайте сами..если бы я заказывал у него мотор,а я хотел и он бы меня кинул,я не сидел бы ща дома,а был бы в москве!!!!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 02:26:48 от um4ik2011
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +67/-47
« Ответ #464 : 31 Августа 2011, 02:28:44 »
ни на чьей стороне,потому что наверняка ты его знаешь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #465 : 31 Августа 2011, 07:17:55 »
кстати мог бы сьездить к нему и поговорить...

еше раз повторяю все заинтересованы здесь получить либо деньги либо запчасти!

а то что ты не на чьей стороне дак скорее всего ты не на его потомучто он конкретно не прав и ты это понимаешь, но и не на нашей, потомучто либо боишся его либо не хочешь портить отношений ...но не понимаю никто из НАС(пострадавших) не просит ехать к нему и бошку проламывать, если есть возможность просто сьездить и поговорить!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-30
  • Локация: дагестан
« Ответ #466 : 31 Августа 2011, 09:46:19 »
заметил кстати что советчики все из далека, и чем дальше тем более грозный советчик, к чему бы это?
Я твой намек понял, но знаешь, что я хочу тебе сказать, наши руки длинны. Если человек далеко, это не означает, что его кидать надо, и это не значит, что люди из далека не смогут приехать и разобраться с подлецом. А что остается делать ребятам если они сколько уже проят помощи у таких как ты москвичей, чтобы просто съездили к нему, спросили у него что к чему и отписали здесь всю сложившую ситуацию у него там, а вы сидите тихо и наблюдаете со стороны чем это все кончится (мы же здесь все соклубники и типо собрались пообщаться и помочь друг другу :D :D :D). А то что я живу далеко, ты ошибаешься, чтобы решить свой вопрос в каком то городе, не обязательно там жить, слава богу везде есть порядочные ребята, которые помогут если что. И мое пожелание москвичам соклубникам,- дай бог, чтобы каждый из вас (наблюдающих со стороны) был так же кинут  кем либо из региона и чем дальше тем лучше. Может вы тогда поймете, что Россия состоит не из одной только москвы. Я сделал себе вывод на счет соклубников из москвы, конкретно не на кого не в обиде, просто сделал вывод для себя.
  • е30, 318i, м10в18, 84г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #467 : 31 Августа 2011, 10:57:08 »
я этого человека не знаю, даже тут с ним не общался, просто если хочешь дать по башке, то очень глупо об этом писать.

вот даже кто то другой ему по башке даст, а отвечать будет тот кто тут ему угрожал.

такие вещи публично не обсуждают.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +67/-47
« Ответ #468 : 31 Августа 2011, 11:40:57 »
да думаю у таких людей врагов хватает!))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #469 : 31 Августа 2011, 12:02:24 »
да думаю у таких людей врагов хватает!))

я о том же )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #470 : 31 Августа 2011, 12:06:33 »
кстати мог бы сьездить к нему и поговорить...

о чем поговорить? послушать то же самое что он тут пишет? в данной ситуации говорить уже бесполезно, да и вообще изначально не нужно было говорить, нужно было что то делать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Саратов
« Ответ #471 : 31 Августа 2011, 12:53:31 »
По моему ситуация довольно очевидна.
Учитывая тот факт, что распродажа запчастей и СТО это работа "Андерсона", то стоит полагать, что он живет на эти деньги.
Т.е. как и все тратит от 60 до 100% своей зарплаты в месяц.
Учитывая доходы москвы в ср. 40-70 т.р. Значит ваши переводы по 20-30 т.р. Это были небольшие вливания в одну из месячных зарплат и скорее всего уже давно потрачены.
Т.к. разборок по старым bmw учитывая года машин становиться все меньше, то и двигателей и прочих запчастей становиться меньше. Соо-но скорее всего тех запчастей, которые он пообещал могло просто не быть, или они были проданы кому то на руки до отправки, а новых поступлений нет пока.
Вот и тянет "Андерсон" время, что бы дождаться, когда придут запчасти, которые он обещал, а тем временем пишет на других форумах, что бы зарабатывать деньги и кормить себя\семью.

На вас он обзывается, что бы попробовать смутить вас и заставить задуматься "А может я не правильно вижу ситуацию? Может я слишком паникую?", что в общем то правильно исходя из его ситуации. Безусловно и вы все понимаете, что он вас "кинул", и он это понимает, но вероятно ничего пока поделать не может, т.к. ни запчастей ни денег нет. (Может у него квартира в кредит или еще что)

Так же вы все понимаете, что он в России, и даже скорее всего в Москве, и более того скорее всего работает на СТО как и обычно каждый день.
Но говорит угрозы и некоторые фантастические истории, во избежании того, что бы к нему приехали, т.к. скорее всего ничего хорошего из этого не получиться. Ни для него, ни у увы для вас.

Прошу прощения, если это оффтоп, просто захотелось высказать свои мысли по этой теме. Сочувствую пострадавшим...
  • 1987, седан, BMW E30, M10B18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #472 : 31 Августа 2011, 13:31:37 »
По моему ситуация довольно очевидна.
Учитывая тот факт, что распродажа запчастей и СТО это работа "Андерсона", то стоит полагать, что он живет на эти деньги.
Т.е. как и все тратит от 60 до 100% своей зарплаты в месяц.
Учитывая доходы москвы в ср. 40-70 т.р. Значит ваши переводы по 20-30 т.р. Это были небольшие вливания в одну из месячных зарплат и скорее всего уже давно потрачены.
Т.к. разборок по старым bmw учитывая года машин становиться все меньше, то и двигателей и прочих запчастей становиться меньше. Соо-но скорее всего тех запчастей, которые он пообещал могло просто не быть, или они были проданы кому то на руки до отправки, а новых поступлений нет пока.
Вот и тянет "Андерсон" время, что бы дождаться, когда придут запчасти, которые он обещал, а тем временем пишет на других форумах, что бы зарабатывать деньги и кормить себя\семью.

На вас он обзывается, что бы попробовать смутить вас и заставить задуматься "А может я не правильно вижу ситуацию? Может я слишком паникую?", что в общем то правильно исходя из его ситуации. Безусловно и вы все понимаете, что он вас "кинул", и он это понимает, но вероятно ничего пока поделать не может, т.к. ни запчастей ни денег нет. (Может у него квартира в кредит или еще что)

Так же вы все понимаете, что он в России, и даже скорее всего в Москве, и более того скорее всего работает на СТО как и обычно каждый день.
Но говорит угрозы и некоторые фантастические истории, во избежании того, что бы к нему приехали, т.к. скорее всего ничего хорошего из этого не получиться. Ни для него, ни у увы для вас.

Прошу прощения, если это оффтоп, просто захотелось высказать свои мысли по этой теме. Сочувствую пострадавшим...

все правильно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #473 : 31 Августа 2011, 13:51:26 »
А что остается делать ребятам если они сколько уже проят помощи у таких как ты москвичей, чтобы просто съездили к нему, спросили у него что к чему и отписали здесь всю сложившую ситуацию у него там.

Не вопрос, что я должен сделать, скажи мне? поехать дать ему в морду? при том что я даже не знаю всей ситуации, а опираться на слова написанные в теме это идиотизм

вам ребята надо с ним выйти на контакт, обозначить сроки решения данной проблемы, адекватно, учитывая обстоятельства которые могут быть, а потом, если решения не будет, уже как то решать по другому, и дружеский совет, не надо писать об этом. я бы решил вопрос, если бы это касалось меня, но за незнакомых мне людей я этим заниматься не буду точно, как и любой другой разумный человек.

что можно сделать ))) : 

1. сжечь гараж
2. сжечь машину
3. дать по башке в темном переулке
4. и т.д.

а вообще если много свободного времени, можно устроить ад человеку, при том что он сам не поймет ни чего и подумает что его бог наказывает, но это другая история, и она выходит за рамки морали
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-30
  • Локация: дагестан
« Ответ #474 : 31 Августа 2011, 16:26:05 »
Не вопрос, что я должен сделать, скажи мне? поехать дать ему в морду? при том что я даже не знаю всей ситуации, а опираться на слова написанные в теме это идиотизм

вам ребята надо с ним выйти на контакт, обозначить сроки решения данной проблемы, адекватно, учитывая обстоятельства которые могут быть, а потом, если решения не будет, уже как то решать по другому, и дружеский совет, не надо писать об этом. я бы решил вопрос, если бы это касалось меня, но за незнакомых мне людей я этим заниматься не буду точно, как и любой другой разумный человек.

что можно сделать ))) :   Не надо давать ему по морде, даже грубить не надо, это уже на крайняк, когда выхода нет. Просто надо двоим-троим москвичам соклубникам съездить к нему сесть за круглый стол  выслушать и прояснить ситуацию, почему он так ведет себя с ребятами, почему  трубку не поднимает, пусть подтвердит свои слова бумагами если они у него есть. И обо всем об этом написать здесь на форуме, т.е написать правду, как оно есть на самом деле, а то здесь неизвестность и непонятки, а когда начинают его спрашивать, он в ответ начинает дерзить и оскорблять людей. Ведь изначально мы все с региона об этом вас, москвичей, и просим, съездите, а вы все молчите и наблюдаете со стороны(ведь и вы покупаете в регионах запчасти). А угрозы пошли уже, когда он совсем охренел и начал ложить на всех тут болт, тут уже поневоле позвонишь ребятам, чтобы настучали по его бараньей голове. Меня никто еще не кидал здесь, но я прекрасно понимаю, что любой может попасться так же, как эти парни, так давайте если мы здесь собрались, будем хоть немного уважать друг друга и помогать друг другу, зачем подключать других людей, когда есть соклубники, которые могут поехать, послушать и разобраться в данной ситуации. Я понимаю, тут наверно многие думают, зачем это Dagу надо, че он из шкуры вон вылазит, поймите это может коснуться каждого, в том числе и меня.

1. сжечь гараж
2. сжечь машину
3. дать по башке в темном переулке
4. и т.д.

а вообще если много свободного времени, можно устроить ад человеку, при том что он сам не поймет ни чего и подумает что его бог наказывает, но это другая история, и она выходит за рамки морали
  • е30, 318i, м10в18, 84г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам