да уж. сильная тема. удивляют некоторые вещи:
1. агрессия Андерсена. Зол потому что кидалово раскрылось и бизнес не идет?
2. бездействие москвичей, и постоянные отговорки типа не знают всей ситуации и т.д. хотя много раз тут уже просили помощи. Хоть бы один отписал: "могу съездить к нему, скажите адрес, и что конкретно у него узнать или сделать?" можно же, даже не зная всей ситуации подъехать, представиться родственником пострадавших тут, поинтересоваться, что с запчастями и где деньги, почему он трубку не берет и угрожает вдобавок. это все не так трудно, дорогие москвичи, и никто Вас не посадит за это и по башке не дадут. Ехать Вам далеко? попросите пострадавших они скинутся вам на бензин. Зато помощь им будет и действия какие-то.
3. Считаю что андерсен никогда не работал в органах. и вообще даже рядом с их зданиями не проходил. Все угрозы бессмысленные, пустые и очень громкие. Реальные сотрудники, пусть даже они бывшие, никогда так открыто и тупо не угрожают и никого закрывать не станут. им проще взять своих коллег в гражданской одежде и все сделать тихо вечерком, да так красиво, что потом или не найдет никто, или радоваться будешь, что жив остался. По крайней мере в регионах сотрудники органов так "работают"
4. Все накладки, которые случились с деньгами и грузом. об этом можно было сообщить. все тут не маленькие, у всех работы, семьи, дети, запарки и форс-мажоры. Понять можно было бы и разобраться легко. Если деньги не пришли или карта тупит - вина продавца, он же сам заинтересован быстрее получить деньги, и должен сам все сделать для этого, так что проблемы с картой - полный бред. Так что факт кидалова налицо
5. Это мое мнение, основанное на прочитанном в этой теме, сам у Андерсена ничего не заказывал.