Добрый день!Извините, что немного не в тему - у родственницы поломалась "единичка" F...
Помогите распознать откуда и если есть возможность, покажите фото его на машине, сам гуглил, не нашё...
Привет! Может кто знает, что за обвес стоит на данном аппарате? Пригодится любая информация. Может к...
Всем привет, прошу мнение экспертов по е30, вот вариант 325, подыскиваю именно 325
не...не хочу ломать надо снять как то
попробуй в духовке, более равномерный нагрев может поможету меня отскакивали на ура, в целях профилактике отвертку тоже грел))
я например в кастрюлю с водой кипяшей положил на дно марлю и потом фару,через 15 сама отслоилась и герметик заводской без проблем отошел от самого корпуса
А как там отражатель, зеркало не страдает от нагревов кипячений?
есть вопрос - кто нить стекла полировал? чем и как?
стекло полировать очень сложно и долго, наверное проще купить новое. а вот поликарбонатные фары намного проще...
я туманки полирнуть хочу, со стеклами на них не так все просто))) есть точило с войлочным кругом, попробовать его намазать пастой гои и посмотреть что получится? но всеже на каком нибудь подопытном кролике
На противотуманках стекло, по поводу полировки вот хорошая статья http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_27_i_20405_t_20405.html
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!