Найфиг тогда она нужна? =)
су-26, бронебойность норм, 28 снарядов, супер техника.
У СУ-26 есть только 2 достоинства - вращающаяся башня и быстрая пушка. Но пробиваемость у неё никакая, повреждения в час по чайной лошке. В общем воевать с чем-то выше 6 уровня нереально. СУ-5 берёт хоть и не очень, но хоть как-то пробивает 8ой. СУ-8 пробивает уже почти всё, но косая она и медленная. В общем 26 и 5 я оставил на память, а вот 8ку наверное продам - говорят буратос рулит!
А вообще вся техника относительно привязана к своему уровню. И говорить что та или иная не нужна не стоит. Просто есть техника соответствующая своему уровню, есть техника недотягивающая, которая требует умелых рук, а есть техника которая в умелых руках может воевать с более высоким уровнем. Пример - КВ-3 повысили на уровень, но честно и на 6ом на нём мне тяжело было играть. Не дотягивает на мой взгляд он. Хотя любитель толстых ТТ может играть на нём хорошо. Другой пример Т-28 - в умелых руках валит квасы, и даже КВ-3 при удаче может завалить... Ну в общем дело вкуса и умения.
Да, и что касается арты - не забывайте что арта имеет кривой уровень и играет всегда с танками на несколько уровней выше.
кто на подарочных танках гоняет?)))
х.з., нового амера не пробовал, но продавать не будут. А тетрича 3 боя провёл - не впечатлился, но тоже оставил.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 21:26:35 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0