Мне Су-26 понравилась, очень долго на её элитной версии играл, с прокачанным экипажем до 100%, приятная арта, быстро сводилась, прицел не сбивался, то ли 7, то ли 8 танков за бой на неё снял, причём некоторые с одного снаряда 100% хп снимал. Ещё КВ понравился, давно у меня в ангаре, тоже элитный, катаю иногда (который КВ-2 теперь).
ИС весёлая юркая машинка с хорошей пушкой для своего уровня (осталось около 30 тыс опыта до исследования ИС-3 и соответственно элитности).
На 8-10 уровнях совсем нечего ловить по зарабатываю денег? а то, когда у меня были 6-ки разных типов, бабло капало хорошо, под акцию махнул 3 танка на 7-ки и всё, дохода нет ( зарабатывать приходится на низкоуровневых).
С-51 "буратос" сейчас в ангаре с топовой пухой. Не скажу что особо проникся к этой арте, после су-26 - тяжко конечно. Су-5 не понравилась именно из-за 14 снарядов в топовой пухе (до середины боя часто успевал расстреливать и катался светил) другая пуха мало хп снимает. прокачал до элиты её и продал без сожаления. По арте у советов, есть смысл покупать после буратоса что-то? там пушка один фиг такая же, только последняя арта в ветке со своей пухой, но стоит ли она того?