Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Разобрал пару лет назад две Купехи, но потом планы как всегда изменились. Есть один кузов без ...
снять м20 - полтора часа... я бы тоже снял бы... заодно и до зднего сальника долез бы... и сцепу проверил бы
Ищи место)))
в общем хочу все посмотреть не снимая движки, что нужно заменить!
Все реально конечно, но то что ты собрался делать называется полная капиталка и делать ее надо при полностью снятом движке. Иначе ты все равно будешь его снимать, только позже...через месяц примерно)))
только перед сборкой продуй компрессором все хорошо, а то я был молодой глупый тряпкой протер и собрал через 3к км поршня застучали(
Хочешь сказать песок налетевший за месяц стоянки во дворе без башки не дал о себе знать? ну может тогда просто время пришло поршнями постучать)))
Поддон можно снять и поставить,поддомкратив двиг за отлив на блоке с правой стороны. Башку помоему ваще без проблем снять.Ну а так конечно лучше мотор снять целиком.[/quot]н
Поддон можно снять и поставить,поддомкратив двиг за отлив на блоке с правой стороны. Башку помоему ваще без проблем снять.Ну а так конечно лучше мотор снять целиком.
на счет поддона я так понял, надо раскреплять движок или достаточно просто ослабить, так ведь он не поднимется, правильно? и на много задирать?
Надо открутить правую подушку и приподнять мотор. Где-то на 10+ см,может больше.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!