всем привет, я нешарящий, сильно не пинайте...
суть вопроса: подключаю проводку на м10 джет. родная проводка была утеряна (подозрения падают на бомжей добывающих медь), в следствие чего была куплена б.у. проводка. теперь не могу найти некотрые разъёмы как на проводке так и на двигле. может проводка с других мозгов, я чё то тупанул и не уточнил. подскажите пожалуйста куда что подключается? схему
https://www.e30club.ru/index.php?id=510 смотрел, огна я так понял на м20, такая же у меня или нет?
далее фото и конкретные вопросы (снимал на телефон, но качество вроде более-менее):
1) два трёхконтактных разъёма один серый другой чёрный, пучок с ними выходит из проводки в области реле бензонасоса, что такое? куда подключать? нужны ли вообще?
2)на проводке отсутствует двухконтактный разъём на ... коммутатор? как без него быть?
3) трёхконтактный разъём чёрный я так понял это он идёт на датчик положения заслонки, втыкается снизу во впускной коллектор... или туда втыкается чёрный разъём из пункта 1)?
4) какой то непонятный провод,вообще не нашёл под него папу на движке
5) два пучка, как я понял слева на право: на стартёр, на гену... тот который слева толстый это походу масса (просто не понятно красный он или коричневый, хотя я так то не дальтоник))) короче в этом пункте просто какая то неуверенность, ещё вроде с гены на стартер должен идти, а его я не нашёл...
6)что это за датчик, и есть ли необходимость в него что то втыкать, т.к. разъёма в проводке не обнаружено