Для реализации понадобилось:1. РПИ-П 1,5-(6,3) (РПИ-П 1.5-7-0.8 ), Разъем плоский изолир...
Добрый день, появилась проблема с фарами и подсветкой приборов. Подсветка приборов вообще перестала ...
Порылся в закормах , состояне на 4+ , один отражатель в идеале , один не много мутный вверху . Стоял...
Куплю отражатель хелла ближний свет левую. Деталь №3. Линза с креплением не нужна. Фото, цену ...
все контакты рабочие, предохранители рабочие, а ближний не работаетпричем при включение ближнего габарить гаснит (все на левой стороне)
а при включении бортовое напряжение не сильно падает, машина не глохнет.
на холодную при включении бортового питания, машину начинает немного потрясывать, как будто обороты падают меньше нормы
на холодную при включении бортового питания
скорее всего где-то коротит на массу, надо всю цепь звонить, у меня такое было но не на бмв, а до этого на 2106.
как понять "коротит на массу", это провод с массой соприкосается там где не надо?как это проверить?
romaldoss, спасибо за подсказку, там и вправду не было массы, я её на прямую от корпуса пустил( так можно?), но когда делал левую сторону на правой у габарита 12в исчезло , вот думаю с какого фига и как их вернуть
габариты горят, свет ближний и дальний горит, а вот свет в салоне(подсветка при вкл. габаритов) изчез(((
ну я так понимаю, когда сделаешь подсветку в салоне. должно что-то сзади потухнуть(шнука) дальше смотри провода.
я тоже так думаю, пока всю проводку не переберу обязательно что-то не будет работать)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!