2 Abra - я не в коем случае не обижаюсь на развернутые и обоснованые ответы, какими бы они не были)
Почему не встанут подкрылки? Я же имею ввиду, что спилить "лишний" металл ободов арки (оставить 2 см) и по этому ободу расширить только внешне, а внутри ниче не трогать. Боковые поворотники - это которые на крыльях передних? У меня их нет и ставить я их не собираюсь. К тому же новое крыло с ними еще и дороже стоит.
А разве у М3 расширение не до перехода крыло-бампер? Т.е. наляпать только края бампера, и уператся ему будет не во что.
На счет прочтности не знаю - хотя надо умаудрится, чтоб крылом в сугром заехать. Все эти ригеры, обвесы тоже крошатся, а ничего, ставят.
А с молдингами действительно промах - не подумал я об этом. Тогда их придется убирать и также зашпаклевывать - либо вообще на глухо, либо оставлят полоску. Жаль конечно - нравятся они мне, но если учесть, что два молдинга менять надо, а два вообще на саморезах....
И с ручками дверей тоже гемор( Хотя че не делай, а мрачные перспективы всегда будут.
2 Den323
Вот точно такой же рецепт мне седне отец рассказал, только имел он ввиду немного другое, а я понял на свой лад)
Мне в нагрузку краска шла, которой машину красили. На половину машины точно хватит. Такчто если и решусь это делать, то разживусь простненьким краскопультом (простенький компрессор уже пообещали), вылеплю и сам закрашу. Поезжу до следующего лета - если не понравится/отвалится, то передние крылья в топку, сзади все срежу и вварю р/к арок. Если все нормально будет - значит оставлю.
Только не уверен, что времени на все это хватит. Скорее всего заварят мне кузов внутри, а на арки и крылья забъю до следующего года.