Спустя почти две недели после покупки e30 решился выложить ее вам на рассмотрение.
Собственно появился нормальный вариант пофоткать ее не в гараже и более менее чистой.
Итак рассматривал варианты e30 до 90.000р как потолок на автору)

Гдето создавал тему показывал машинки, ктото чтото советовал.
Смотрел всякое гнильё 325 т.к. хотелось конечно мощи больше) но здравый смысл пересилил хотелку и взялся я за этот аппарат.
Предыдущий хозяин выставил ее не автору за 90килорублей.
при первой встрече мы договорились на 80, когда приехал забирать и переоформлять нашёл косячки и скинул он еще десятку.
В итоге обошлась мне машинка за 70килорублей.
Пол крепкий, фары спереди от второго перехода, бампер задний как я понял тоже от 2пер, колесики стояли 15 на недоборбетовских дисках так еще и кривых, это добро я поменял на более менее целые беховские, фишки на фары надо поставить от второго перехода, а щас от первого напрямую подключён только ближний свет.
Приборку починил. Правда датчик температуры не доходит до середины вообще, кто нибуть знает почему?

А еще расход бензина датчик не работает(
В багажнике вода
Поменял сразу, передние амортизаторы, рулевые наконечники, шаровые. Сальник задний на коробке...
через некоторое время прогорел бегунок и изза него разлетелся датчик импульсов в трамблере.

искал трамблер, купил, а он не подошел( в итоге разобрал оба трамблера и в свой поставил нормальную катушку

- работает))) отрегулировал клапана, да и трамблер тоже и зажигание выставил...
поменял масло в движке - залил Mobil 10/40 полусинтетику нормально?

в коробке и редукторе тоже масло новое.
на данным момент в планах
-сделать фары с нормальными фишками от 2 перехода
- хрустит шруз
- бензонасос шумит насколько это критично? пред. хозяин сказал что так шумит всегда и давно)
- купить нормальные трамблерные провода всё руки не доходят.
- надо заднюю панель приварить новую и багажник залотать, а то с водой не вариант в зиму(
- подтянуть ручник, заменить суппорта тормозные.
- подлатать по экстерьеру
- перебрать всю жопу, гумилагеры подошли уже конкретно....
вообщем всего не перечислить, я уже не говорю про салон музыку итд)
Ну и не много фоток

Спасибо за внимание и поддержку.
Встречайте новичков.
Буду рад знакомству с соседями-соклубниками) живу в сокольниках иногда на семеновской)