Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
ценник 5тр/шт с отправкой!
во-первых цены по экзист учитывают некот "неизвестность покупки"
чем отдать образно за одно стеклышко с рамкой 5к. Это мое мнение, прошу прощения если обидел
У меня есть блок фары, просто как раз на ближнем сломано крепление, мне просто заподло из-за маленького крепления выкидывать 5к. Ты уж извини, но мне было бы проще купить оригинальный комплект за 12-13к, чем отдать образно за одно стеклышко с рамкой 5к. Это мое мнение, прошу прощения если обидел
если я прально понял то ценник за фару ближнего света , просто фотки не целиком фары , а только рассеивателя с стеклом. о чем дважды сказал автор. фара дальнего света стоит порядка 1 тр ибо она проще , итого две ближнего у этого человека и две дальнего тебе обойдутся как раз в 12 т.р. это без очков и прочей мелочовки .
иди и бери))тебя ж не заставляют эти брать..))тем более не стоит сравнивать бош и кетайский депо по качеству..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!