спасибо , теперь более менее разобрался. Согласен насчет изнашивания , но ведь также есть мнение что чем двигатель проще тем он меньше ломается, 4х цилиндровый то попроще будет, проблема разве что в гидриках, но и плюс есть, работает тише
я скажу так. в каждого здесь своё мнение , в виду своей обстановки в городе, в кармане итд итп. берешь машину , если не сильно дохлая, в остальном разберешься. дешевый вариант всегда можно найти. посидишь тут , покумекаешь , покатаешься на разных машинах с клуба, посмотришь , подумаешь что ТЕБЕ надо. со временем поймешь. ну если не поймёшь - тогда переберешь свой м40 , это выйдет тысяч в 15 , при условии нормальной поршневой , то есть перебрать голову и успокоиться. и дальше либо еще кататься либо продать.
мне лично хватает того как мой крутился и как он ехал. по мне лично- компромисс между расходом и его характеристиками. ибо тот же Виктор который говорит что М40 не едет , в свою очередь из Питера никуда на ней выбраться не может потому что расход конский. а я ездил спокойно куда хотел и не парился. на м40б18 у туринга у нас в городе был расход 5 литров на сотню км. при неплохой динамике. вот и думай , решай. если ты еще только выбираешь машину - сядь и прокатись - если нравится бери . можешь обратиться к Уфимцам (вроде так ? ) пусть глянут помогут в выборе )