а вот и мыыы!!!
Хочу найти группу владельцев или фанатов авто в Махачкале/Грозном. ...
Итак, коллеги, решил создать тему обьединяющую технические решения и проблемы для тех кто не являетс...
Холостой ход в районе 1000-1200, знаю что виноват Н-образный. Кто как решил? Тему искал ...
Новый тех.центр со знакомым многим названием "Альянс БМВ"Мы ремонтируем все без искл...
песда,надо Холланду отдельную тему создавать с его творчеством)
Абалдеть......, красота то какая
Всё новое это хорошо забытое старое
буду в Калининграде в конце месяца! На своей е30.Можно замутить фотосет)
а что за лютая хрень горит слева на заднем плане? а вы тут ботэксы обсуждаете
да, все верно)короче в след раз фоту с битой и на фоне горящей бензоколонки!
там вот как))
ну ну))))
наверняка знаешь хорошие места, где фотки будут классные.
намекаешь на места в зоне бикини? ))))))))))
а где остальные: шайбы , ряхи , моськи и т.д. здесь живущих
остальные затонировались
жаль. неплохие фото получились бы.я "не один" еду, чисто эстетический интерес.наверняка знаешь хорошие места, где фотки будут классные.
Без машины на Куршской косе безусловно лучшие пейзажи, если с погодой повезет,с машиной я на берег там не подъезжала нигде. В каком-нибудь Пионерском или Янтарном наверное можно подъехать. Ну а так там в принципе везде красиво
ооо, красота.ветряки калининградские, не эстонские? в Эстонии видел такие. а фотки конечно с машиной буду делать!
местные, калиниградские. Там тоже с ветром все в порядке =) В Европе кстати и кроме Эстонии много ветряков, Австрия, Германия пользуют альтернативные источники энергии, солнечных батарей тоже довольно много
В Европе кстати и кроме Эстонии много ветряков, Австрия, Германия пользуют альтернативные источники энергии, солнечных батарей тоже довольно много
в молодости
напоминаешь мне Бората из одноименного фильма)))
и вообще телевизор вреден для мозга
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!