Похоже будет "большая" встреча тридцатчиков
Возможна ли диагностика по протоколу ADS до 1987 г. разъем 15 контактов? Что покажет? Как сконнектит...
Прикуплю, за вменяемые деньги клапанные крышки, ради повесить на стенку для "красоты". ......
Собственно по причине продажи е30. Распродам то что покупал на нее до аварии. Все запчасти новые!
Продам крышку АКБ второй переход 51471884346. Есть трещина. 1500 р....
я не уверен что моя машина доедет))) но я постараюсь за одно и скажите что не так с моей машиной)))
Да ладно вам , я уже можно сказать 2 года на ремонте. Как купил от силы в общей сложности ездил 1,5 месяца.
Да ладно месяц. Я ваще еще не катал, ну только на тросе)) и я за родник!
Второй месяц являюсь счастливым владельцем туринга, по поводу встречи только ЗА!
а это не у тебя правый бок царапан и фонари чем то завешаны??
номер хороший)
свапай тогда мотор))
Это мне? Если мне - то я уже свапнул.
а что на что свапал?
Свапни S !!! Будь мужиком б*****!!!
можно и S свапнуть но только не на эту машину.
а на какую ежели не на эту ? были бы у меня средства я бы свапнул бы себе S. Но пока остановился на бюджетном варианте M50B25 xD
Я пытаюсь собрать машину в стоке и ставлю детали, узлы и агрегаты только те которые устанавливались на Е30! S14 - вообще другая тема (это надо купе и переделать пол машины)! М50, S50 и т.д. никогда не устанавливались на седаны. Единственный колхоз который я себе позволил это передние сиденья от Е90 спорт и то я думаю это временно. Я за мощностью не гонюсь и корч из неё делать не собираюсь. Вот такие пироги!!!
да я тоже особо не гонюсь и корчевать не собираюсь просто м50 смотриться под капотом как то по другому... ну да пофигу...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!