Возможна ли диагностика по протоколу ADS до 1987 г. разъем 15 контактов? Что покажет? Как сконнектит...
Прикуплю, за вменяемые деньги клапанные крышки, ради повесить на стенку для "красоты". ......
Собственно по причине продажи е30. Распродам то что покупал на нее до аварии. Все запчасти новые!
Продам крышку АКБ второй переход 51471884346. Есть трещина. 1500 р....
кто где, а все на родничке...
у вас там ещё девАчка - Яшка есть, да и пацанов шт. 3-4 точно на форуме обитают
Всем здрасте, озадачился поиском новой машины, почитал про е30 и понял, что подсел. =) В связи с этим очень интересно пообщаться с Челябинскими владельцами е30-х живьем. Скажите, люди добрые, где и когда у нас проводятся встречи?
главное желание, организоваться всегда можно.
Все на Роднике (Мелькомбинат)! Но там не только е30шники, там BMWисты! Встречи проходят раз в год на Д,Р. BMW (21 июля) как правило с покатушками и выездом на озеро. Отдельно встречи владельцев Е30 не проходят (может и проходят но я об этом почему то не знаю). Грустно за Челябинск, почему то у нас народ в этом плане не очень дружелюбный, и как токовой владельцы Е30 отдельно не встречаются.
Эх, жаль... Я думал у нас есть регулярные встречи... В таком случае вопрос: ни у кого свободного часика не найдется вечером встретиться и окончательно меня подсадить на е30?
До собираю авто, и могу времени уделить сколько надо.
магнитогорск считается?))
конечно..... Челябинская же обл. Хотя вам там до Башкирии рукой подать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!