во первых год 1988, вторых эт 318ая, в третьих не "аля бошь" а реально бош...и в салоне неразберих кстати тоже нет. все кроме одной кнопочки работают, ито на той что не работает нет совершенно никаких обозначений. Муляж- подумал Штирлиц ..........недопереход млин 
*ваше ВО-ПЕРВЫХ очень сомнительно дайте последние цифр ВИНа я вам скажу год авто. у меня по ПТС тоже 1988 год стоит а по ВИНу - конец 87-го года.
*ваше во-вторых тем более сомнительно потому что м10 в втором переходе не именовалось 318 никогда. то что написано в ПТС мы в расчет не берем. иначе , если первые два пункта имеют место быть , то там был м40б18 а потом его беспощадно свапнули на м10б18. (опять же - дайте последние 7 цифер ВИНа , все скажем сразу )
*ну и в-третьих неразбериху по салону вы нифига не поймете не сравнив с другими авто. там плафоны могут висеть маленько не в том месте, насос топливный быть подвесным итд итп. мелочи , которые просто напросто немного иначе стоят , и никак не влияют на качество работы автомобиля в целом. а насчет фар я и имел в виду бош. других там не было. подделок тогда не лепили ещо )))