1) на стрекозе есть кнопка сброса показаний, дублирующая кнопку на самом БК. есть синий штекер на 1 контакт для этого дела, который должен стыковаться со жгутом БК. но проблема в том что все разъемы отгрызены... короче достался мне полный колхоз.
мне нужен номер контакта на разъеме бк для этотой кнопки и по возможности цвет провода(ов)
2) и еще вопрос по электрике. после сборки машины не горит Правая туманка, при этом не горит зеленая лампа на приборке, менял туманки местами, та же картина слева все ок, справа не горит, т.е. причина не в туманке и не в лампочке в ней. Менял лампочку на приборке, нет эфекта. проверил предохранитель, аха... перегорел, поставил другой (как и надо 7,5).. перегорел ... пля... остался другой 25, поставил, не перегорел, но туманка все равно не загорелась, вынял его поставил нашедшийся 7,5... не перегорел, но не работает туманка все равно.
и еще

3) при заводке машины должны гореть контрольные лампы тормозухи, колодок и ручника? у меня горят только акум и масло sad вчера впервые увидел горящую лампу колодок... но потом погасла

о состоянии датчиков на колодках не в курсе, есть ли и не перетерлись ли, но колодки вроде как пора менять