BMW E30 Logo

Автор Тема: Хотелось бы посоветоваться. БМВ Е30 316(Ecotronic)  (Прочитано 5466 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kaliningrad
« Ответ #25 : 09 Августа 2007, 23:59:51 »
Ну и кое кто утверждает что М40 лучше чем М10.

Конечно лучше, заявляю как в прошлом владелец машины с М10 (кстати с живым, ни разу не доставившим проблем не считая впрыска, инжекторным) и нынешний владелец М40.

Здесь конечно говорят весьма правильные вещи, что покупать нужно не год а состояние. Но я бы сказал еще вот что - что за 150к можно купить более свежий год и более богатую комплектацию в ничуть не худшем состоянии.

Насчет М10 против М40, конечно гигантской разницы между ними нет, но при прочих равных условиях я бы выбрал М40 за то что он тише :)

А поскольку автор ищет модель послабее - никаких проблем, на рынке полно предложений 316i M40 88-90годов. И там можно и ГУР получить, и АБС, и электростекла... если поискать :)

Я специально не указывал никого, дабы не спровоцировать очередную дискуссию о преимуществах М10. yes
316 1991

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Хотелось бы посоветоваться. БМВ Е30 316(Ecotronic)

viper
  • Гость
« Ответ #26 : 10 Августа 2007, 17:13:03 »
Дык а чего, и у М10 свои преимущества есть, но при прочих равных я все же выбрал бы М40.
Он и посвежее немножко, и мотроник в нем, и тише он по определению. И немного мощнее даже.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам