нифига се у тя хоромы )) если HDMI не вариант (а таких длинных я не видел) - то просто VGA кабель (как на старых мониках). В прайсах вроде до 15 метров проскакивали.
А смысл его к сетке подрубать? емнип там браузера полноценного нет как таковое ... хотя сам не щупал в близи (в магазине не считается). Можно по кабелю в принципе, а можно по wi-fi , но прибомбас докупить придется отдельно (ценник не знаю).
ну яж не прямиком с компа на телик кабель кину, а там поза плентусаме и т.д, вот метрав 7 минимум и выскачит.
при потключении телика патчкордом напрямую к компу (ставить доп сетевуху) или через роутер, можна с самаво телека шарится по компу и читать с комповских хардов. а вжа кабель - ето на компе надо запустить чота шоб пошол сигнал и т.д... кароч типо на паузу поставить или перематать - нада комп клацать. браузер теликовский мне нах както ненужон
А телик хорош за свою цену. сами к нему уже с начала октября присматриваемся, новогодних скидок ждем чтоб за 25-26 урвать 
странно, у нас дорожать начали. чтоб на нг бабла содрать поболе.
но тут есть такой момент, когда выйдет телик UE-40Е6100, телик UE-40D6100 естествено подешевеет))) такшо есле ждать то году так 2025 UE-40D6100 можно будет купить баксав за 50))))))