Парни! У меня выбор либо м30б35( кстате щас проект идет друг ставит) или 1jzgte

?
Подскажите плиз!
Хочу сразу сказать что я знаю!
М30б35 проблема это лапы 8р или самому вывешивать и варить!
Мотор живучий! Но.. Почти все убитые!
По проводке еще не дошли!кстате хотелось бы узнать что сложного?
Лучше всего ставить его в 2 положение! Хоть и надо будет выстучать отсек!
Он огромный! Пихать только с коробкой! Хотите чтоб его крутило( тяжело ему) маховик надо сразу ставить облегченный!да и сцепу новую!
Редуктор кардан И так далее и.т.п. Можно подобрать!много вариантов!
Скоро будем ставить! Щас занимаемся подготовкой вакумника двойного и рейки от е36!)
Плюс болты на сцепе вообще не откручиваются и оборвало болт на лапе!
1jzgte - везение что есть хороший человек который выступает у нас в дрифте на бмв е30 в Краснодаре!
Он поставил вначале м50б25 ну это был смех! Да! Едит! Но... Для города и трассы! Это максимум ребята! В него надо дуть! А чтоб это делать надо мотор перебирать!( затраты не малые)
И ему предложили кинуть именно 1jzgte он едит так что просто...
Резину в асфальт катает! Причем все таки не один атмосферник не будет заставляют машину так плыть по дороге боком как турба!
Теперь подскажите все! Какой мотор выбрать 1jzgte там разные есть ведь? Какие лапы? Что с проводкой? Коробкой редуктором И так далее и.т.п.
все мелочи кто знает!
И все таки что ставить?
Денег около 80-100
Заранее спасибо!
Можно и тут но лучше еще и в личку!
Кстате фанаты бмв!
Те кто против таких модернизацией! Не глупите! Это ведра! У меня их наверное 5 и у всех друзей!
И все что бы вы не делали на них это круто раз это е30! И стоит внимания и уважения! Так что не надо обсирать людей за их труд над этой старушкой которой многие дают жизнь и второй шанс!)
Спасибо!