С целым хромом вообще супер если) Машина ПП, 2 двери, но я так понимаю они у всех одинак...
Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Если задний фланец открутишь.
рекомендую заодно поменять сальник штока выбора передач
Течёт задний сальник коробки. Сальник новый есть, такой вопрос, реально ли поменять на машине не сливая масла?
- реально ли поменять его на машине , чем сальник вытащить?
саморезом, двумя, вкручиваешь в сальник и тянешь потихоньку
И масло не нужно сливать?
Сальик штока выбора передач снимается не снимая коробки? И масло не нужно сливать?
снять тягу кулисы, выковырять шилом-иголко-отверко-гвоздем
поменял сальник! Проблемой оказалось открутить гайку! Потому что, до меня кто-то посадил ее на герметик, и открутить без резака оказалось невозможно! Но открутил!!! Для затяжки , я взял вороток длинной один метр, с головкой на 30! которую удлиннил на 3 см. на противовес использовал пластину длинной 0,5м которая упиралась одним концом в флянец КПП а другим в землю!!
судя по фото тебе замена сальника уже не поможет...износ у тебя капец какой на фланце...если сальник еще не посадил нужно играть его местонахождением...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!