Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Диски куплены. Всем спасибо!Ищу комплект 5го стиля R15 ,рассмотрю разные варианты компле...
Как можно сделать если это возможно, чтоыб на ближнем свете горели не по одной фаре, а сразу две.
Как можно сделать если это возможно, чтоыб на ближнем свете горели не по одной фаре, а сразу две.[/quoteдумаю можно, если вколхозить в фары дальнего света лампочки Н4, на них и ближний и дальний будет гореть! как на копейке
на ебее были фары (только стелко с отражатем) 4шт, хрусталь, под H4, т.е. в каждой ближний и дальнийпо размеру говорится что встанут на е30
это уже проще сделать би-ксенон от Е60 линза+дальний, но ИМХО это всё блажь. лучше уж сделать чтоб работали как надо. в обычном режиме.
проще?!))) цена какая за би-ксенон е60 ?те фары выходили меньше 200у.е с доставкой домой
ужос
это наверно про шестерошные фары ближнего света (встают на е30 как надо)
без комментариев....
человек просил совета, я не кому не навязываю, может вопрос стоит "в жизни и смерти" если не горят все четыре фары на ближнем?
Ой ты аву поменял , читал читал твои коменты весь вчерашний день, и только сейчас заметил что это Sadman и что у него другая ава.
да, надоела помойка моя древняя на аве.
да кстати она конечно выглядит полным стоком и в этом ее плюс , но на аве она смотрелась пенсионерским авто еще и с этими колпаками. А сейчас гораздо лучше , больше подходит к статусу "Гонсчег на М3"
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!