Я уже снял себе, 7 мин от м. Текстильщики, большая однушка, с разд с/у, хорошим ремонтом везде, только комната не обставлена, но с хозяйкой договорились что все покупаем в стоимость аренды. Цена вопроса - 17 тык на полгода. Сняли через знакомых. Так что смотри...
Вообще ситуация такая, в т.ч. вчера читал, щас предложение уравновешивает спрос. С агентами лучше не связывайся, козлы те ещё! то что в обьявлениях - полная лажа - ой, вот-вот залог берем, вы уже опоздали, давайте мы Вам другую поищем и предлагают такое гавно за такие бабки! Пришел я на одну такую, посмотрел, за 16 тыщ убожество, нихрена нету, но 3 мин. от Перово. Я грю, ок, подумаю. Они мне - как Вы залог не оставляете? Все тогда он ушла считайте! Я грю - да ради Бога, счастья да удачи кто здесь жить будет...а точнее терпения...и за это надо было три стоимости отвалить!!!!
Мой тебе совет, как человека только прошедшего через это не сдавай кому попало, а найди именно знакомых, будь две недели назад. я бы за 700 взял бы без слов, только без залога правда (некоторые берут за последний месяц еще - т.е. двойную стоимость). Кому нибудь конечно можно сдать может быть за 800, но думаю лучше нормальную стоимость зато хорошим людям. Совет-ИМХО