BMW E30 Logo

Автор Тема: Красная BMW E30 из клуба. Кто хозяин?  (Прочитано 1903 раз)

buryat
  • Гость
« : 11 Августа 2007, 20:02:09 »
Здрасте всем. Мммм...

Небольшая прилюдия:
года полтора-два назад я ходил практически ежедневно под одним мостом в первопрестольном граде Москве. Под мостом тем был толи автосервис, толи что-то наподобии. Собственно, стоял и вероятно стоит по сей день - у этого автосервиса красненький BMW. Как узнал я впоследствии E30. Вот с тех пор я и влюбился в эту машину! ;)

Несколько более крупные варианты этих фоток тут.

По совету коллеги и друга - StivenRND, обратился на ваш сайт, поскольку, шибко хочется машинку, ну, может быть не в точности такую же, но - блин, влюбился я кароче! :) Вероятнее всего к лету 2008 появится материальная и моральная готовность к покупке автомобиля, до того времени, коего еще очень много, хотелось бы со всеми подружиться здесь и получить массу советов по выбору "мускул"-кара...

Пока что же:
к своему удивлению, на страничке встреч увидел фотку этой же самой машины, что покорила мое сердце. И... Очень захотелось познакомиться с хозяином этого чуда.

К сожалению или к счастью, мне придется на две недели отбыть в отпуск, однако, по возвращении, хотелось бы продолжить поиски этого человека. Слишком большое впечатление на меня произвела его машина. В общем, вот и все наверно...

з.ы. Модераторам: если не угадал с разделом, извиняйте, этот показался подходящим. Переместите, куда сочтете нужным, не сочтите за труд.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Красная BMW E30 из клуба. Кто хозяин?

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #1 : 12 Августа 2007, 14:36:10 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
buryat
  • Гость
« Ответ #2 : 12 Августа 2007, 21:26:11 »
Ух, спасибо! А связаться с ним средствами интернета, я так понял нельзя... Не смог найти,  сожалению...

А на сходках клуба он бывает? :) Можно к вам заявиться, познакомиться с вами? :) В сентябре где-нить, опосля отпуска, а то в городе не будет меня...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #3 : 12 Августа 2007, 21:41:14 »
бывает но редко
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам