Здрасте всем. Мммм...
Небольшая прилюдия:
года полтора-два назад я ходил практически ежедневно под одним мостом в первопрестольном граде Москве. Под мостом тем был толи автосервис, толи что-то наподобии. Собственно, стоял и вероятно стоит по сей день - у этого автосервиса красненький BMW. Как узнал я впоследствии E30. Вот с тех пор я и влюбился в эту машину!

Несколько более крупные варианты этих фоток
тут.
По совету коллеги и друга -
StivenRND, обратился на ваш сайт, поскольку, шибко хочется машинку, ну, может быть не в точности такую же, но - блин, влюбился я кароче!

Вероятнее всего к лету 2008 появится материальная и моральная готовность к покупке автомобиля, до того времени, коего еще очень много, хотелось бы со всеми подружиться здесь и получить массу советов по выбору "мускул"-кара...
Пока что же:
к своему удивлению, на страничке встреч увидел фотку этой же самой машины, что покорила мое сердце. И... Очень захотелось познакомиться с хозяином этого чуда.
К сожалению или к счастью, мне придется на две недели отбыть в отпуск, однако, по возвращении, хотелось бы продолжить поиски этого человека. Слишком большое впечатление на меня произвела его машина. В общем, вот и все наверно...
з.ы. Модераторам: если не угадал с разделом, извиняйте, этот показался подходящим. Переместите, куда сочтете нужным, не сочтите за труд.