в общем тема такая. Насколько я понял бмв - саратов форум медленно умирающий. Не происходит там ничего... Но могу ошибаться... в общем предлагаю всем Тридцатникам объединяться... Тут плюсов куча. Все вместе мы победим напасть под названием "старая машина". Все вместе мы друг другу поможем и себе жизнь облегчим. А то в основном тут либо не дальше форума уходят, либо вообще тупо ветки читают и пытаются таким образом решать проблемы свои... Я очень люблю е30. безумно красивый автомобиль. жаль, что новых не делают... Одну по незнанию взял - корыто корытом. убил так же по не знанию... Вот сейчас беру вторую. Но теперь уже со знанием дела... но не дело это - на таких ошибках учиться... Есть же у каждого свой бесценный опыт...
В общем если интересно сколотить клуб 30ок в области, то на этом можно и заработать, и разжиться запчастями, и свой гараж разгрузить от пыльных частей забытых, и инфы почерпать и, в конце концов, интересно и красиво провести выходной)))
в итоге скажу так. Если объединение реально интересно кому то, то прошу в тему, в личку или по номеру 9616442676 Михаил.
А там уже решим как жить дальше с нашими ТРИДЦАТКАМИ))))