BMW E30 Logo

Автор Тема: Ищется народ на 30ках  (Прочитано 901 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
  • Локация: Саратов
« : 24 Сентября 2011, 01:19:09 »
в общем тема такая. Насколько я понял бмв - саратов форум медленно умирающий. Не происходит там ничего... Но могу ошибаться... в общем предлагаю всем Тридцатникам объединяться... Тут плюсов куча. Все вместе мы победим напасть под названием "старая машина". Все вместе мы друг другу поможем и себе жизнь облегчим. А то в основном тут либо не дальше форума уходят, либо вообще тупо ветки читают и пытаются таким образом решать проблемы свои... Я очень люблю е30. безумно красивый автомобиль. жаль, что новых не делают... Одну по незнанию взял - корыто корытом. убил так же по не знанию... Вот сейчас беру вторую. Но теперь уже со знанием дела... но не дело это - на таких ошибках учиться... Есть же у каждого свой бесценный опыт...

В общем если интересно сколотить клуб 30ок в области, то на этом можно и заработать, и разжиться запчастями, и свой гараж разгрузить от пыльных частей забытых, и инфы почерпать и, в конце концов, интересно и красиво провести выходной)))

в итоге скажу так. Если объединение реально интересно кому то, то прошу в тему, в личку или по номеру 9616442676 Михаил.
А там уже решим как жить дальше с нашими ТРИДЦАТКАМИ))))
  • BMW E30, 318, M10B18, 1984
Машина сама выбирает себе хозяина
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ищется народ на 30ках

• Бывалый
  • *
  • Репутация +20/-8
  • Локация: Энгельс
« Ответ #1 : 26 Сентября 2011, 16:02:14 »
привет у тебя какие то проблемы с авто? если нужна помощь то могу объяснить что то рассказать в общем поможем пиши
  • bmw e30, 330, m54b30,2door,1986
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2 : 27 Сентября 2011, 01:13:49 »
Я за! только надов сречи проводить наверено совместно с общим БМВ клубом саратова (я его активный участник). А так я только за:) и с ремонтом могу помочь, и на встречи с удовольствием покатаю)
BMW e34 520 m50b20 '91 (в планах m50b28 через год)
BMW e30 318 m40B18 '89 - продана в добрые руки
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +79/-8
  • Локация: Арханегелськая об. г.Северодвинск
« Ответ #3 : 27 Сентября 2011, 01:27:02 »
Просто встречи наскучивают,  лучше выложить если есть место маленькую трассу, и на время покататься..)
СПОРТ - НАШЕ ХоББи )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #4 : 03 Октября 2011, 22:39:12 »
Ну если собрать всех в городе на 30ках конктерно, то на этом можно неплохо заработать, а ещё можно как байкеры помогать друг другу в разных городах, гонять толпой в города на встречи. Не просто встречи, а тусовки, концерты, дискачи для 30водов... На остальных бмв в основном гоняют те, кто даже под капот не заглядывает. Те, у кого есть пара десятков тысяч на ремонт. А на 30ках мы, простые человеки))))))
  • BMW E30, 318, M10B18, 1984
Машина сама выбирает себе хозяина
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам