BMW E30 Logo

Автор Тема: Помогите с карбом 2ВЕ  (Прочитано 4371 раз)

mishka
  • Гость
« : 13 Августа 2007, 09:18:00 »
Всем привет у меня вот какой вопрос. Все вроде в карбе работает хорошо а тут в субботу обратил внимание. Снял короче воздухан решил посматреть чего там и как. На заведенной машине даю газу на всю в камеру котороя с заслонкой на верху топливо из жиклерев поступает а вот втроя камера эта та которая без заслонки на верху из жиклера нифига ничего не поступает. чего это такое может так и должно быть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помогите с карбом 2ВЕ

dlin
  • Гость
« Ответ #1 : 13 Августа 2007, 12:34:24 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #2 : 13 Августа 2007, 13:16:44 »
Вы мне сначало хоть обьясните где находиться первая камера а где фторая и про жиклеры чего нибудь скажите
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #3 : 13 Августа 2007, 13:31:31 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #4 : 13 Августа 2007, 15:50:33 »
А по русски можно обьяснить что к чему.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +25/-1
  • Локация: СПб зюйд-вест
« Ответ #5 : 14 Августа 2007, 03:39:57 »
Всем привет у меня вот какой вопрос. Все вроде в карбе работает хорошо а тут в субботу обратил внимание. Снял короче воздухан решил посматреть чего там и как. На заведенной машине даю газу на всю в камеру котороя с заслонкой на верху топливо из жиклерев поступает а вот втроя камера эта та которая без заслонки на верху из жиклера нифига ничего не поступает. чего это такое может так и должно быть?
Если двигатель холодный был то так и должно.
316 без i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #6 : 14 Августа 2007, 08:36:54 »
Если двигатель холодный был то так и должно.
А как точно проверить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +25/-1
  • Локация: СПб зюйд-вест
« Ответ #7 : 14 Августа 2007, 10:30:01 »
прогрей двигатель до рабочей температуры, открой крышку воздушного фильтра и посмотри капает из диффузора 2-ой камеры или нет при прогазовках.
316 без i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #8 : 14 Августа 2007, 12:00:12 »
прогрей двигатель до рабочей температуры, открой крышку воздушного фильтра и посмотри капает из диффузора 2-ой камеры или нет при прогазовках.
Если нет что делать? Да и как выглядит дифузор?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 13:04:46 от mishka
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #9 : 14 Августа 2007, 17:37:09 »
Вы мне сначало хоть обьясните где находиться первая камера а где фторая и про жиклеры чего нибудь скажите
обрати внимание на свой вопрос с которого началась твоя тема, там присутствует "русское" определение первой и второй камеры.
Если нет что делать? Да и как выглядит дифузор?
если капает, ты обязательно увидишь этот диффузор.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #10 : 14 Августа 2007, 19:41:20 »
Вторая камера, та что без заслонки и не должна работать.Включается вторая заслонка при полной нагрузке, то есть на ходу - педаль в пол.Ты на нейтрали до упора тапку давил что ли?
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #11 : 15 Августа 2007, 08:42:07 »
Вторая камера, та что без заслонки и не должна работать.Включается вторая заслонка при полной нагрузке, то есть на ходу - педаль в пол.Ты на нейтрали до упора тапку давил что ли?
Ну да. А как же я по твоему на ходу что ли смотрел на карб :-))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #12 : 15 Августа 2007, 11:17:28 »
Ну да. А как же я по твоему на ходу что ли смотрел на карб :-))
я бы на это посмотрел... :)))))))
котороя с заслонкой наверху эта первая камера,которая без-вторая.
если снял карб-посмотри на саму заслонку,у меня по ней сразу было видно что бензин не поступает и уже давно-она вся наглухо черная в всяких наростах.
почитай другие посты про 2ВЕ-там подробно написано как проверить ее привод.здесьпросто никому неохота повторяться.
удачи!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #13 : 15 Августа 2007, 12:51:03 »
у меня  там все чистенько какбудто он только с завода. Спасибо за помощь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам