Проголосовало пользователей: 31
Голосование закончилось: 06 Октября 2011, 16:30:35
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Добрый день ! Прошу знающих дать совет по "оправданности" доработки ...
Привет всем.Нужен совет по сборке м20.Вобщем суть проблемы : поршни упираются в клапана&...
Всем здравствуйте, кто подскажет , на что сажаются эти соединения?Может кто знает, как оно было с за...
переделок думаю много будет. да и поддержку боковую надо побольшедля е30. ставь лучше что-нибудь родное
ставь_у меня от z3 стоят)
от Z3 плоские и без моторов.
на кой эти моторы нужны? одни раз отрегулировать и все, больше они нафиг не обосрались
тут не тот вариант где нужно БОЛЬШОЕ чувство вкуса, тут либо ставить суперколхоз либо нет, если очень нравится и твой попец сидит в этих седлах как влитой- ставь и плевать на то что о тебе скажут, а если мнение других что ты колхозник каких свет невидывал тебя беспокоит сильнее , то неставь конечно, и вкус тут не при чем
это кто тебе сказал что без моторов???(вверх, вниз, вперед, назад) а про плоские скажу, что тем кто иногда распологается сзади намного удобнее. все кто видел мои сиденья в восторге!
покажь чё ставить хочешь!!!
лично я не считаю мегакалхозам поставить реальные сиденья в езо! А если поставить ковши Bride по 40к которые созданы для удобства это колхоз?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!