На самом деле доля истины в Диминых словах есть. Причем большая доля. Иногда мы просто себя успокаиваем - пусть они себе на фокусе. А я на бмв и тоже еду и тоже полноправный участник движения но зато в 10 раз дешевле. А это значит я дико умен и хитер))И умею жить. Но давайте представим что у всех у кого есть сейчас е30 появился млрд$ или меньше. Кто что купит? Ну может быть какая часть с форума и вовсе не средства транспорта себе купят %10 думаю. 40 % Купят др. авто, и будут ездить без забот. Но если изначально этого пересевшего на "новое" человека от машины нужно было не совсем то , что обычно требуется. То человек подумает, ну еду я как все и че? И времени теперь полно свободного , и делать в ней ничего не надо, и людей по интересам нет. И все тупые на сервис ах масло меняют за 10 000 р. И больше ничего не знают про машину. И респектов на дороге перестал замечать. Потому что машина у меня логан. И если я захочу сделать гонку из логана , то вложить придеться не меньше , а больше чем сделать гонку из е30. В документальном фильме БМВ звучит такая фраза"Компания Бмв позиционирует модель е30, как компактный спортивный автомобиль по приемлемой цене" Конец цитаты. Не забывайте про спортивные корни е30 и прямую связь с первой М3.