не понимаю о чём ты. я в питере вижу половину машин за 20. гольфов и пассатов немеряно просто. ауди тоже дофига, причем они все в состоянии на твердую четверку с плюсом в отличие от раздолбанных ржавых е30 попадающихся на дороге
в Питере картина несколько другая, либо кайены стаями ездят, у нас столько нету, либо и впрямь старые немецкие машины, возможно в свое время через Финку натаскали и в силу меньшей популярности кредитомобилей на фоне общего более низкого уровня жизни они сохранились лучше и в больших количествах. А почему пассаты и гольфы в лучшем состоянии, чем е-30, объяснить не сложно. Это пенсионерские машины для дома и для семьи, кормилицы-поилицы-вьючные лошадки, в отличии от непрактичных гражданских версий раллийной бмв, в качестве машины для ашана ее разве что я могу додуматься использовать
и да, мне ничего не мерещится, по МКАДу я езжу медленно и вдумчиво, потому что часами в пробке, а в Питер езжу на прогуляться, и тоже очень внимательно смотрю. Хобби у меня такое, на машины попялиться