т.е. твое самовыражение - это полу-труп?
в этом вся и проблема, что на е30 надо ездить когда она в идеальном состоянии и когда она хорошо заряжена. всё остальное - это компромисс с полу-трупами.
А еще можно самовыражаться на Камаро, 991, м3 и прочем....
Мое самовыражение в выборе
е30.
Которую я восстанавливаю. Когда обыватель смотрит из логана на старую е30 он видит перед собой старую машину " старая такая,кажется бмв, какой модели не знаю" Когда убитую е30 видит более продвинутый автолюбитель, за рулем которой молодой парень- он думает "сракер купил/убил/продал, объеду его подальше" Когда видит е30 в хор. состе за рулем дед- думает "вот он- верный спутник жизни и помощник" Когда видит отличную вылизанную е30 чуть заниженную на красивых дисках, без калхоза , стильную машину , с молодым парнем за рулем думает-"ага чувак в теме. Либо купил уже такую и у него куча бабла. Либо прошел все круги восстановления самостоятельно , а это значит этот парень, современный, стильный,
не стереотипный, с кучей знаний по ремонту авто и с прямыми руками. " И поэтому Respect Respect Respect
Вот такую модель видения е30 другими разными людьми, вижу я.
36 нах не нужна.
46 или 39 еще не скоро по деньгам.
за деньги е30 просто не купить такое же стильное ведро. ну не прадают у нас мустангов и камаро.
выбирать не из чего: мерсы унылы и купешек нет, японки в мск у каждого дристера-студента и денег стоят прилично изза спроса... форд капри? не найдешь. альфа 75? страшная как смерть.
передний привод не рассматривается как таковой.
е30 - не модно.
Е30 - CТИЛЬНО.
Тут соглашусь. Если бы рынок у нас был пошире и мы могли бы иметь доступ например к ретро америкосам 70-80х в предела 100р. И к куче разборок этих каров. Я бы выбрал понтиак фаирберд, или чарнджер 69г. и в гараже пыхтел бы над ним. Для меня он вообще есть олицетворения брутального безкомпромисного авто.
А так же согласен с
gans altay у машины есть душа. И я свято верю в "первое знакомство" , тут ты либо "подружился" с авто, она тебя приняла и будет весело тебя катать на 1ом работающем цилиндре , а ты даже и знать об этом не будешь , либо на абсолютно исправном авто сигналка будет не открывать двери , когда ты в холодный ливень, ночью, в лесу (вышел пописать), не можешь сеть обратно, будут отказывать всякие разные приборы, будешь собирать невидимые ямы, люки, пробивать колеса, попадать без конца в мелкие дтп, итп и тд.
Поэтому "дружелюбные" машины бросать ни в коем случае нельзя. Отплатят тоннами эндорфинов и хорошим настроением.
Вот я со свей подружился , хоть и плачу теперь крокодильими слезами, но сшиваю ее по кусочкам. Кто видел мою тему тот понял:)