Все.
До самолета осталось три дня. И мы едем на такси в Пень на рынки покупать сувениры и подарки на НГ для своих домашних.
Мом с нами. В Пне живет ее родня.
И снова какое-то дежа-вю.
Момка как и Зайка Нет в прошлый раз носила нам токампалу. Точно так же мы ей купили рюкзак. Точно так же скидывали ей и местные риели, и мелкие доллары. Опять покупали одежку, часы, бижутерию. Разница была в том, что малыш не брал все подряд, как поступила бы другая на ее месте, а говорил периодически: «Отчнянь». Т.е это ей не идет, не красиво, и покупать ей это не надо. Или вообще «Я сама куплю, деньги есть». Какая-то немеркантильная.
Очень не хотелось расставаться.
И когда на второй день утром мы выходили из отеля, служащие толпой наехали на Момку, а та полезла за документами, первая мысль была: «Ну, если Питер наврал про возраст, то вопрос встречи Нового года в Камбо решается для нас с Димой сам собой». В принудительном порядке.
В стране не любят педофилов.
Мом достала какой-то документ, который всех удовлетворил. Тот самый АйДи. Я его привожу, и пусть умники из соседних веток определят, сколько барышне лет. Ибо похвалялись, что легко могут это делать.
На ресепшене нас успокоили и сказали, все в порядке. 21 год. В общем, если бы у меня в заднице был урановый лом, то он был бы перекушен.
Хоть и сняли два номера, но по существу жили в одном.
Гуляли по ночному Пномпеню, попадали на какие-то ночные распродажи, где штаны Левис 501 стоил 5 баков, а одноименный ремень из толстой кожи – 3 бака. Только нам они были малы, а Момке – велики. Хотя линейка размеров была на удивление. Купили ей игрушек – светящихся мячиков. Радовалась, как ребенок.
Пошли в нашу любимую парикмахерскую, в которой за 6 баков сделали маникюр, педикюр, чистку ушей, стрижку/тримминг/бритье головы, лица, носа, ушей, бровей; массаж головы, лица, маску и мн. другое, всего на 2 часа. Момка села между нами, и когда была возможность держать нас за руки – держала. Ее тоже обслужили по полной, и сделали прическу.
На третий день поцеловались, сели на два тук-тука и разъехались в разные стороны. Мы прилетели в РФ, час ждали, когда выпустят из самолета, 1,5 часа – чтобы поставить печать прибытия, 2 часа – багаж. Посмотрели на белую гадость на земле, и Дима полез в Интернет искать билеты обратно на середину января. И бормотал под нос «пач-пач-пач-пач»
До скорой встречи, Камбо!!!!

P.S. Отрицательные впечатления от поездки (иначе отчет будет неполным).
1. Поздно закончившийся дождливый сезон.
2. Терзает меня мысль, что наебал меня тот индус, который втюхал мне на «Русском» рынке два «Паркера» по шесть баксов. Ну не может в Камбо ручка столько стоить. Максимум – четыре.
Ну, наебал, похоже, короче.