в общем выбирал себе машину, наткнулся на BMW 320i 1984 года. Хозяин машины утверждал что она 87 года, но я пробил VIN и оказалось что год 84, 8й месяц.
Он просил 100 тыков, потом после разговора снизил до 80ти, после проверки номера снизил до 70ти тысяч, сказал что это окончательная цена.
Двигатель 2.0,инжектор,6 цилиндров,механика, из опций - механический люк,электрозеркала. Кондея и стеклоподов нету. Состояние кузова хорошее, на правом крыле есть скол краски и ржа под ней, размером меньше 1й копейки. Стойки родные (говорит что он их приподнял, незнаю как, не видел) сзади аморты (москвичовские). Глушитель привязан проволокой, из под пробки двигателя подтекает масло,вроде немного. без пробки заводить не пробовал. Масляный фильтр не родной, тоже подтекает,отмаза - сидит не плотно,прокладка тонкая, хозяин говорит что нашел новый японский "как родной!" и что ничего течь не будет. Незнаю.
Двигатель работает устойчиво, не дымит вообще. Горит лампочка "check" и контролька на потолке "типа нету масла в движке!". - говорит что умер датчик масла (или нету датчика,я не помню)
Салон не шумит на ходу, не скрипит (я был приятно удивлен). Двери все закрываются плотно, фиксаторы фиксируют, ничего не заедает. Вообще по кузову проблем вроде нет. СПЕЦЫ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДА КАК Я В BMW,вообще не разбираюсь. Надеюсь на вашу помощь. Машина очень нравится.