Все началось как весенняя прогулка!
Утром 9го числа после пробуждения было решено лететь за собакой в Москву! Причем 10го как обычно любители е30 встречались на ВДНХ, при таких раскладах убивались сразу два зайца. Были приобретены билеты на компанию Скай Экспресс с учетом посетить все запланированные места с дельтой примерно в 2 часа и вот я с женой сижу в самолете и тут начинается, у Скай Экспресса хочешь ешь не хочешь не ешь (питание там за отдельную плату) и лететь дольше на 30 мин. короче первый минус. По прилёту в Москву было все замечательно купили собаку, посетили вет. врача всё происходило неспеша и размеренно (как запланировано), сильно порадовали москвичи, очень были отзывчивы и приветливы, некоторые индивидуумы даже провожали до нужной остановки и таким неспешащим темпом оказались на ВДНХ пообедали, повалялись на газоне и тд и тп и вот время "ч" стали подъезжать BMW, но у меня наверное сказалась усталость и провинциальный менталитет пообщался немного, после всего этого Ромыч отвез во Внуково за что ему огромный респект, а так пришлось бы на метро потом на маршрутке и все это со щенком. По приезду в аэропорт оказалось, что Скай Экспресс не берет в салон животных, еще один минус, и тут началось, к времени регистрации, а начало её должно было начаться в 1:00, потухли все табло на стойках регистрации и как обычно все побежали ругаться в итоге регистрацию перенесли на 4:00 она то прошла удачно но нужно было собаку сдавать в багаж, слава богу на регистрации оказалась отзывчивая женщина она и подсказала, что можно собаку за пол часа до вылета отдать в багаж. Вылет был назначен на 6:15 который был отложен на 9:00 а позже и на 12:00 итого в аэропорту провели 12 часов, за это время нас уже знали все сотрудники, а ещё я нашел ближайший магазин где продают собачий корм И так самолёт разбег и мы в воздухе. По прилету я все высказал борт проводникам все что я думаю о Скай Экспресс, но и на этом все не закончилось по истечению 3х дней в новостях узнаю, что во Внуково с 10го на 11е произвел аварийную посадку Ту-134 с нашими нефтяниками причем сломалась стойка шасси самолет развернуло на 180гр. и упал на одно крыло, во блин а как бывает.
Закончилось как Боснийский конфликт.