Здравствуйте, Друзья! Вот хочу показать и рассказать Вам про ещё один автомобиль, обычный, стандартный седан 1985-го года выпуска с карбюраторным двигателем "М10/ B18", купил его в сентябре 2011 года в г. Вышний Волочёк и пригнал к себе домой в г. Ростов-на-Дону!
А нашёл я его в интернете и позвонил Владельцу, поторговались и снизив цену на треть я решил ехать за ним и покупать!
1

2

3

Путь предстоял мне не близкий и я купил билет на поезд и приехал в г. Вышний Волочёк! Вот в таком виде я и увидел этот автомобиль!!!
4

5

Оформив необходимые документы я собрался в обратный путь, на юг, в г. Ростов-на-Дону! Заехал на АЗС и как всегда перед дальней дорогой решил залить полный бак и..., трындец!!! Как потёк бензин на асфальт, я и не знал, что делать, а вдруг вспыхнет, когда стану заводить и трогаться с места! Нет, Слава Богу всё обошлось, после этого, полный бак я больше не наливал, дополнял до сорока и ехал!!!
6

Досвидание, город Вышний Волочёк, ещё не раз увидимся в этой жизни, хороший русский городишка, с одним единственным светофором прямо на проходящей через город трассе Москва-Питер, как раз в пробку я и попал, но это ерунда по сравнению с пробками в которых я провёл весь день объезжая нашу Дорогую Столицу!!!
7

Пейзажи вдоль обочины в Центральной части России-Матушки просто завораживают и я сразу понял, где живёт Бабка Ёжка и Бабайка, сказки в детстве слушал, а понять не мог, что же это такое "избушка на курьих ножках"?!!! Так вот она, Здрасьте Вам!!!
8

Еду дальше и как не странно, ничего не отваливается и не ломается, но это к лучшему!
9

А-а-а, Божечка Мой! Ну Здравствуй Столица-Мать Родная, какая ж ты Необъятная, пробка на пробке и катастрофы впридачу!!!
10

11

Перекрестился и пополз дальше на юг! Вот она, Моя Любимая "М4", взлётная полоса, педаль в пол и полетели!!!
12

Не помню, где приземлился на ночлег, но спал это точно на трассе среди Дальнобойщиков!
13

И вот она- Ростовская область, встречай своих!!!
14

Вот они, последние километры пути, ровно 1350 километров от Вышнего Волочка до г. Ростов-на-Дону, Спасибо, приехали!!!
15

Приехал домой и поставил машину на даче, гаража пока нет, он строится, был очень маленький, а теперь делаю Большой!
16

Поставил автомобиль на учёт и сразу же снял, так как буду продавать, хочу "Купешку", а тем временем пока ищется Новый Владелец буду наводить небольшой порядок в передней части автомобиля!!!
17

18

Помою, почищу, покрашу, наведу порядок, так сказать!
19

20