BMW E30 Logo

Автор Тема: Сигнал указателя поворота: Мода, Уважение или безопасность?  (Прочитано 8761 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #100 : 07 Октября 2011, 13:15:34 »
ну там на тачку тоже стоит смотреть.. с дистанцией 5-7 и разницей скорости 5-7 км в час, явно какая нить аскона резко не вырвитсявперед мне в бочину=) ну а с тачками помощнее да надо стараться побольше держать дистанцию, а ты часто ни с того ни с сего на прямой дороге , резко перекидывааешь с 5 на 3 и гонишь? ты либо с самого начала гонишь, либо не гонишь вообще, в середине дороги мало кто будет дергаться.
Хотя на самом деле тут тема была про культуру в отдельных городах, думаю это тоже стоит учитыывать, особенности дороги, численность городов, у нас город пол ляма человек, побольшому счету где именно ускориться моно 4-5 дорог, и там либо пробка либо полупусто=)
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Сигнал указателя поворота: Мода, Уважение или безопасность?

• Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-74
  • Локация: г Воронеж
  • Телефон: 89623296297
« Ответ #101 : 07 Октября 2011, 13:54:45 »
ну там на тачку тоже стоит смотреть.. с дистанцией 5-7 и разницей скорости 5-7 км в час, явно какая нить аскона резко не вырвитсявперед мне в бочину=) ну а с тачками помощнее да надо стараться побольше держать дистанцию, а ты часто ни с того ни с сего на прямой дороге , резко перекидывааешь с 5 на 3 и гонишь? ты либо с самого начала гонишь, либо не гонишь вообще, в середине дороги мало кто будет дергаться.
Хотя на самом деле тут тема была про культуру в отдельных городах, думаю это тоже стоит учитыывать, особенности дороги, численность городов, у нас город пол ляма человек, побольшому счету где именно ускориться моно 4-5 дорог, и там либо пробка либо полупусто=)
жопу сколько раз переваривал??)
  • BMW e30 m10 2be
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #102 : 07 Октября 2011, 14:29:25 »
Ну я даже в пробке часто резко двигаюсь - уж очень чувствительная педаль газа. С 5й на 3ю я вообще редко перекидываю, так как в городе 5ю почти не включаю. Так-же надо учитывать что человек может заранее собратся ускорятся и просто немного выжидать по каким-то причинам, у меня тоже часто так бывает. Как пример опять-же понижение скорости - занимает некоторое время и может показатся что ускорятся не собираешься...  Бесят меня товарищи, которые постоянно под меня прыгают без поворотников, когда я собираюсь нажать на газ или уже нажал.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #103 : 07 Октября 2011, 14:43:31 »
я вот про перестроение одно могу сказать . меня бесит когда я включаю поворотник и сразу (потому что есть возможность) перестраиваюсь , и в это же время так делают передо мной , потому что я например уже набрал скорость , чтобы встать в соседний ряд а это чепушило нихрена не набирая скорость мало того нарушает , не дав мне выполнить маневр как первому кто врубил поворотник, дак еще и заставляет оттормозиться. так же бывает что одовременно со мной сзади тачка ускоряется чтобы выехать в соседнюю полосу без поворотника, а я с ним , и приходится (как нормальному водителю)  снова оттормаживаться до скорости впереди идущего и пропускать этого типа. во второй ситуации, да и в первой в общем то - было бы всё без проблем , если бы они начали совершать манёвр раньше, и с поворотниками.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #104 : 07 Октября 2011, 15:31:01 »
Да, такая хрень тоже бесит! :(
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #105 : 07 Октября 2011, 15:39:44 »
и при этом каждый сракер думает, что он шумахер среди овощей (кстати уже не модное слово :D)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #106 : 07 Октября 2011, 17:21:15 »
жопу сколько раз переваривал??)
ниразу...тьфу тьфу из аварий только 3 , в 2 виноват
1 из-за кривых дорог и скользкой брусчатки, в пробке заехал на рельсину на бугре, а колесо снеёё соскользнуло и я впрееди стоящей ауди фонарь разбил капотом, 2-я да не спорю виноват полностью из-за гонок, ускорился обгоняв автобус, влажу перд ним а там стратус в пробке стоял, ну благо у него бампер мягкий, а е28 крепкая=) ну епта люди на ушибках учатся, так что имхо ничего страшного
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #107 : 07 Октября 2011, 19:11:17 »
а я по настроению включаю)))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #108 : 07 Октября 2011, 23:23:52 »
а я по настроению включаю)))
У тебя тоже стоит такая опция?  :o

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #109 : 09 Октября 2011, 13:49:27 »
занятно, когда из дальних ебеней возвращаешься в город, на трассе все более-менее предсказуемо как правило, а заезжаешь на МКАД и понимаешь, что дома =)) ад и трэш, броуновское движение наглядно, все хаотично перестраиваются в произвольных направлениях, большинство без малейшего смысла =)) Интересно, сколько представителей дальнего замкадья при виде такого впервые  испытывают стресс =))

Интересный факт об Англии: "Около 20 процентов британских водителей, сдавших экзамен на права в течение последних пяти лет, боятся многополосных автомагистралей. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного Автомобильной Ассоциацией (AA) в Великобритании. Всего в своих силах на оживленных шоссе не уверен каждый седьмой водитель, что эквивалентно примерно пяти миллионам человек."
Газ до отказа- ты непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
  • Локация: Магнитогорск
« Ответ #110 : 09 Октября 2011, 14:15:20 »
Всего в своих силах на оживленных шоссе не уверен каждый седьмой водитель, что эквивалентно примерно пяти миллионам человек."
слабаки  :D
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #111 : 09 Октября 2011, 21:04:38 »
слабаки  :D
на наш МКАД бы их, там все 100% их водителей впали бы в ступор и нервный шок =))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #112 : 09 Октября 2011, 21:40:33 »
это вы еще не видели что творится во всяких южных государствах! там вобще на дорогах броуновское движение в чистом виде! ))))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #113 : 09 Октября 2011, 22:28:12 »
это вы еще не видели что творится во всяких южных государствах! там вообще на дорогах броуновское движение в чистом виде! ))))
ну прямо скажем не во всяких, про многие страны все больше страшилки, в Турции к примеру в северной части, той которая Черноморское побережье, водилы ездят вполне себе дисциплинированно по автомагистралям, никуда не мечутся и не перестраиваются зазря. В Стамбуле конечно движение малость хаотичное,  но наш опытный московский водитель чувствовал себя вполне в своей тарелке =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #114 : 11 Октября 2011, 19:29:31 »
У тебя тоже стоит такая опция?  :o

ога, у миня вабще ништяковая тачка)))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам