Чтобы месить грязь можно и уазик взять... или паджеро какой старенький..остальное это просто навязчивая идея, когда в голову приходит мысль о кредите.. о такой радостной жизни... мне лично радостно от осознания что я имею, и никому не должен ни копейки.
"месить грязь" это разновидность хобби, готовишь машину на один выезд, обратно хоть на галстуке, хоть на эвакуаторе. А я езжу за город по делу, каждую неделю, туда-обратно 163 км и последние 5 км там грунтовка, которую зимой не чистят, потому как за нами только дачный поселок, который зимой нежилой. Поэтому, если я падаю в колею, то меня вытаскивает наш клубный "Патриот", а если и "Патриот" куда-нить падает, то его вытаскивают Уралом или краном. У меня очень критичные сроки по времени, машина должна проехать туда и обратно, не имея права ломаться, иначе я не успею на работу, а это исключено. Своим ходом вернуться оттуда настолько проблематично, что лучше не думать про это. Пока что за два года было две проблемы с колесами и один раз машина приехала обратно трясясь и пытаясь заглохнуть, но своим ходом. Но мысль, что рано или поздно я где-нить встану в час ночи на проселке мне неприятна, поэтому уаз и древний паджеро не катят
Не ездить за город тоже не катит, зеленый цвет лица, сколиоз и геморрой не моя тема