Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
или можно только водительское 9I6 Z95 6O ZO...
Отрегулировать по высоте штатной регулировкой, не предлагать, ибо сделано, не помогает. Не то, чтобы...
В поисках передних вентилируемых тормозов. Желательно с дисками) Либо может у кого есть просто...
1. перечитай мои посты там нет ни одного смайла2. вот и сними ее выстави стаканы и будет тебе счастье.3. да потому что в тех что у тебя в первом посте резины вообще минимум ! не чем гасить удары , 4. у меня стояли при покупке H&R (-30 или 40 уже не помню) с год на них ездил где то 30-40 000 откатал ниче не жрало может только у тебя какое то волшебное занижение какое то в общем машина твоя и делай как считаешь правильным
развал резину не ест, знакомый катается на развале -5 градусов - нормально с резиной. более критичен параметр схождения - вот тут надо делать точно. у меня у самого все колеса домиком из-за занижения (-35), но резину ест ровно, по всей ширине жестко с этими опорами будет, потому что там ШС, нет резины, удары идут напрямую со стойки на кузов.
ну как бы у меня ещё и нуружная сторона шины изнашивается сильнее чем середина,но это уже от агрессивной езды. поэтому самое живое место на покрышке середина у меня))
на е30 это нормально у меня наружные дорожки стерлись за месяц (покупал новые Бриджи Потенза Адреналин в мае), когда снял в ноябре, увидел вот это:полный равномерный износ:)колеса стоят вот так:
это не износ, это полный алес!)))))когда снял говоришь?)) а так значит на колёса и не смотриш?)у тебя первый переход.свал меньше заметен.кстати,это у тебя заднее колесо?
а что от перехода то зависит в этом плане?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!