1. где ты видишь что я веселюсь?
2. распорка ставится не на сложенные стаканы а на ВЫПРАВЛЕННЫЕ И ВЫСТАВЛЕННЫЕ для предотвращения их дальнейшего смещения это основная причина ее установки чем улучшение управляемости ( это как бонус)
3. не сможешь ездить значит то что тебе быстро надоест дикая зубодробилка ты убираешь эластичный элемент и соответственно все удары будут идти на кузов и без того усталый и ты их все будешь ощущать в полной мере на каждой неровности дороги, про рельсы вообще молчу
4. отклонения может и есть но ты первый кто решает проблему "не с того конца"
1.смайлы ставишь, вот и предположил что смешно.может что-то в скобочках хотел написать,ну да ладно.
2.я поставил распорку на немного сложенные стаканы с целью предотвращения дальнейшего складывания.(пока)
3.откуда такая информация что установка регулируемые опоры добавляют жёсткости??можно ссослаться на источник? или у тебя они стоят? у меня нет в городе ЖД))) в Крыму хорошие дороги)
4.ты то ли читаешь не внимательно толи .. хочу уменьшить неравномерный износ передней резины.кроме того что зимой планирую вывести стаканы(как уже писал выше) рассматриваю вариант установки регулир.опор.т.к. одними только ровными стаканами проблему не решить.
я рад что ты знаешь эту модную красивую фразу,но она тут абсоглютна неприменима.("ты первый кто решает проблему "не с того конца")