Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет! в общем была куплена е30 пп с мотором м10 в багажнике по частям.Мотор стук стук
Доброго времени, искатели. Читаем полностью.Продам е30 324d 1985г. Атмодизель. Можно на ...
Всем здрастеКупил винты d2racing, диаметр 51 мм .Проблема вот в чем. Сама стойка действи...
вообще - отклонились от темы... разговор ни о чем... никто никому и ничего не докажет... я считаю лучше ставить м60 ... ещё лучше м62в46, в идеале s85.... и это моё мнение.... но я уважаю мнение тех кто хочет поставить м70 и т.п. ....тоесть людей кто ЧТО-то делает....
значит и бензина будет потреблятся меньше
исправный М73 в 38 кузове жрет 16.8 литров ,это рекорд по экономичности среди V12 того времени
Лет пять назад, а может даже больше, в моём городе (а это средний город по пробкам и светофорам) один мой бывший кореш (сын мажора) доказал, что папика Е38 5,4л в лонге берёт по городу 38л на 100км в активной езде............. Я долго удивлялся, но это было. Так, что 16,8л в Е38 кузове это ФАНТАСТИКА!!!!!!!!
сколько по вашему должен есть м60б40 в е30 ?
столько же сколько и в е38
у меня стоит м60 в е30, смысл спорить?
И все же, какой у тебя расход?
трасса 10, город - 16 - 17
примерно так, добавлю что если ездить на фишках или очень интенсивно, то от 20
инфы нет
Не знаю сколько но меньше ! И можете со мной спорить сколько угодно ,если вы хоть немножко технически грамотные ,то должны понимать что у авто с меньшем весом при прочих равных условиях будет меньше расход ! На расход даже влияет включены ли у вас фары или нет ,что уж тут про лишних 500-700 кг говорить !
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!