BMW E30 Logo

Автор Тема: Делимся примерами связыные с лохотронами ...  (Прочитано 3234 раз)

SHIZO
  • Гость
« : 15 Августа 2007, 16:01:34 »
Предлогаю поделиться известными примерами лохотрона и его опознания ...
Лично столкнулся с такой проблемой при продаже телефона ... смысл был таков : Некий "М" говорит что ему интересна покупка , и спрашивает "Сумму" , сделка заключена и деньги переданы в замен на телефон , после чего "М" просит дать ему деньги переданные в замен на телефон , что бы якобы удостовериться что он отдал нужную "сумму" ( в моём случае 3000 руб , но было дано 3010 руб(почему он мне дал на 10ку больше я понял только после).) и тут же он отдает вам деньги ( если быть не внимательными , тогда можно получить сумму меньше чем расчитывали , в моём случае 50 рублей , 5 купюр наминалом 10 рублей за штуку , или же есть вариант что вы возмете "куклу" из фальшивых купюр в том количестве о котором ранее было договаренно ) после чего некий "М" расстворяеться в толпе ...
Я обнаружил что меня "кинули" через 10 минут ... после чего меня "товарищ в погонах" направил в отделение милиции ... ни телефон , ни "кидало"("М") не найдены  diablo ...
Будте внимательны лохотрон всегда может быть ближе чем вы думаете ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Делимся примерами связыные с лохотронами ...

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #1 : 15 Августа 2007, 16:18:46 »
меня круто развели продавал плеера 2, чувакпришел в лоховском прикиде дупаковал все в пакетики не прозрачные потом долго пытался засунуть в рюкзак и не получилось сказал мля я деньги забыл, отошел к маме за деньгами ну ясный  хрен в пакетах вместо плееров были куклы )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #2 : 15 Августа 2007, 16:28:33 »
это не лохотрон то, что вы выше описали. это кидалово.
Меня кинули раз с жестким диском для компьютера. Причем относительно знакомый человек. Сказал, что деньги вернет завтра, послезавтра, с получки и тд. Короче я уволился из той организации, а потом у того чела и телефон отключился. Вот такой я лох.
Главное, незнакомым кучу железа продавал и покупал и всегда нормально. то есть товар-деньги и день гарантии. Это очень неприятно :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #3 : 15 Августа 2007, 16:36:06 »
кстати, лохотронщики очень неприметные люди. что называется "как из деревни". Один раз давно нас с отцом пытались на лохотроне прокатить. А по нам сразу видно, что мы не из Питера. Таких сразу видно. Теперь мне не предлагают карточек :) дали карточку и сказали, что мы выиграли. потом подошли еще выигравшие. ну классика. Просто тогда тогда это в редкость было. Так вот люди лохотронщики - милые молодые ребята и девчата, вторые выигравшие очень удивленные и подзадоривающие на деньги. То есть как это вы выиграли, это мы. Вид очень и очень обычный...

еще авторазводка - когда едешь в тебя кидают тенисный мячик. ты думаешь удар и останавливаешься. рядом тачка. типа эксклюзив и ее нельзя просто так делать. Пока ты объясняешь, что это не ты тебе рисуют шкуркой след от удара. Кто очень спешит - тот платит. Кто не спешит - тот вызывает ГАИ, страховщиков и прочих. Тогда эти ребята сами уезжают. В этих случаях:
1) вызвать ГАИ со СВОЕГО телефона
2) не передвигать машину даже если будут матом орать, что не проехать. это очень важно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #4 : 15 Августа 2007, 16:53:54 »
-Звонок с "Европаплюс" вы выиграли ТАЗ 2112. Положите 300 баксов себе на счет и перезвоните по такому то номеру..
-тырят Асю и просят у друзей положить денег на телефон/веб-мани итд
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #5 : 15 Августа 2007, 16:58:30 »
точно. звонят с европаплюс:
мы совместно с мегафон (МТС, БИЛАЙН) проводим акцию. вы выиграли телефон!!! для того, чтобы мы сказали как получить вам необходимо купить 10 карточек по 300 руб в течение часа и перезвонить на этот номер. Второй звонок - мы просим вас сообщить пин коды варточек. Не волнуйтесь, деньги вернутся к вам, это для пдтверждения, что вы купили. Сообщаете номера и собственно все...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #6 : 15 Августа 2007, 17:00:16 »
еще телефонный лохотрон:
в аське\чате - срочно нужна кровь такой то группы! телефон *****
когда звоните туда за звонок снимается до 300 руб. это законно! на основании того, что фирма по этому номеру оказыват платные услуги.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2007, 17:34:14 от Masterovoj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #7 : 15 Августа 2007, 17:30:30 »
Подходит пара людей. Им нужны деньги одной купюрой. Вы соглашаетесь поменять и даете купюру.
Человек, взявший купюру, дает ее другому, роется у себя в кошельке, не находит нужной суммы, возвращает купюру из своего кошелька и оба ретируются. Так знакомого возле обменника развели.

На вокзале, подходит/догоняет человек. предлагает билеты. потом немного болтает о том о сем (даже если от билетов отказываешься) потом представляется представителем рекета, говорит что со всех мы берем 10%, но с тебя только 5. В моем случае временно подошел еще один человек (но он быстро отошел). Денег я естественно не дал.
На вокзалах лучше не останавливаться и не разговаривать с незнакомыми людьми.
Чела того еще пару раз видел, но к ментам не пошел. Мож там все повязано.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #8 : 15 Августа 2007, 18:12:44 »
Вот вы уже тут понаписывали!!! yahoo yes ink
Приходит мне сообщение в Маил - Агент -   Вы выиграли 5$ для того что бы активировать их на Ваш телефон отошлите смс на номер такой то ( в самом углу стоит картинка Майла - типо бдительность тушат) Ну брат увидел такую халяву что мол 5$  я выиграл и  давай по быстрому на своем телефоне отсылать сообщение rofl  В итоге у него списалось со счета 10$ rofl rofl rofl yes
Потом я писал в администрацию майла что происходит такое кидалово но они походу сами с этим замешаны - ответа не поступило.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #9 : 16 Августа 2007, 11:59:28 »
Сейчас пора отпусков... и многие едут в Крым отдыхать... так вот именно там много фальшивых гаишников, которые стоят не в нас. пунктах и на частных машинах..... советую проверять доки у гайцев если есть хоть малейшее подозрение.... и не платить наличкой штрафы.... а "зеленым" (проверке СО) вообше не останавливаться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Новогиреево
« Ответ #10 : 16 Августа 2007, 13:38:57 »
У меня тож была ситуация пару лет назад.Приехал на люберецкий рынок машину присмотреть и при входе дали билетик,типа лотерея и о выигрыше можно было узнать в палатке рядом.Подхожу в палатку,спрашивю че я там выйграли мне говорят что я выйграл магнитолу пионер.Ну че я доволен,думаю к новой машине новую магнитолу.И подходит дед с бабкой,тож с билетиком и тоже выйграли магнитолу пионер, я говорю пошел нах.я первый ее выиграл.Ну эта метелка в палатке предлагает заплатить 3000р и я забираю ее.Плачу треху,она уже отдает мафон и тут дед дает четверу,т.е.кто заплатит больше тово и мафон.Думаю вот офигел старый,откуда у него деньги и даю есче 3000,а сам мафон тыс на 20000 был.Дед поднимается до 7000,я догоняю до 8000,дед дает 12000 и тут я понимаю что этот старый пес подставной и деньги у него никогда некончатся,думаю разводят меня как лоха.Говорю вы че ох...и,верните деньги,а дед уже забирает мафон.Курица из палатки говорит что деньги возврату неподлежат,типа иди нах отсюда пока милицию непозвали.
Я к ментам,рассказывю ситуацию,но милиция уже куплена и говорят что ничего поделать немогут.
Вот так развели падонки,жалко что какой нить гранаты с собой небыло,а то закинул бы в палатку эту.
/go.php?l=aHR0cDovL2ltZzg3LmltYWdlc2hhY2sudXMvaW1nODcvMTIwMS9ibXdqbzQuZ2lm
Чтоб мёд стал слаще, сливки гуще, девки проще!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Koenigsberg
« Ответ #11 : 16 Августа 2007, 14:23:21 »
мдя, без лоха и жизнь плоха...
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Новогиреево
« Ответ #12 : 16 Августа 2007, 14:26:18 »
 aiaiai
/go.php?l=aHR0cDovL2ltZzg3LmltYWdlc2hhY2sudXMvaW1nODcvMTIwMS9ibXdqbzQuZ2lm
Чтоб мёд стал слаще, сливки гуще, девки проще!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #13 : 16 Августа 2007, 17:02:43 »
Вспомнил тут... ездил лет 5 - 6 назад в Киев и там в самом центре ходил паренек с фотиком  и фотографировал мимо проходящих прохожих. Потом резко подбегал к ним и говорил - Вы были сфотографированы на улице такой-то то  и теперь можете пройти и оплатить  вашу фотку. Мол оставите домашний адрес и в течении месяца вам пришлют фотографию scare rofl  Естественно ни кто ничего не присылал, мое тетка на эту удочку попалась.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #14 : 17 Августа 2007, 23:23:34 »
да реально жестокая тема с фотками , можно еще сказать такое в ответ то что я мол такой то чел и вообще давай бабки за то что меня сфоткал  ! ибо на это нужно разрешение )))) а оно стоит там скажем 500 р за фото ))) вот они наверно по норам разбежались бы ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #15 : 17 Августа 2007, 23:40:11 »
У меня тож была ситуация пару лет назад.Приехал на люберецкий рынок машину присмотреть и при входе дали билетик,типа лотерея и о выигрыше можно было узнать в палатке рядом.Подхожу в палатку,спрашивю че я там выйграли мне говорят что я выйграл магнитолу пионер.Ну че я доволен,думаю к новой машине новую магнитолу.И подходит дед с бабкой,тож с билетиком и тоже выйграли магнитолу пионер, я говорю пошел нах.я первый ее выиграл.Ну эта метелка в палатке предлагает заплатить 3000р и я забираю ее.Плачу треху,она уже отдает мафон и тут дед дает четверу,т.е.кто заплатит больше тово и мафон.Думаю вот офигел старый,откуда у него деньги и даю есче 3000,а сам мафон тыс на 20000 был.Дед поднимается до 7000,я догоняю до 8000,дед дает 12000 и тут я понимаю что этот старый пес подставной и деньги у него никогда некончатся,думаю разводят меня как лоха.Говорю вы че ох...и,верните деньги,а дед уже забирает мафон.Курица из палатки говорит что деньги возврату неподлежат,типа иди нах отсюда пока милицию непозвали.
Я к ментам,рассказывю ситуацию,но милиция уже куплена и говорят что ничего поделать немогут.
Вот так развели падонки,жалко что какой нить гранаты с собой небыло,а то закинул бы в палатку эту.

ахахахаха, насмешил )))))) этому разводу лет 20, это ооооооооочень старый баян ))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #16 : 17 Августа 2007, 23:44:10 »
А мне в офис позвонили, типа операцию войну Афганцу оплатить надо немного не хватает помогите звонок из другого города, и все бы не жалко да только есть у меня знакомый афганец поговорил я с ним и при следующем звонке, а был назначен другой звонок на другое время, он с ними и пообщался типо почему в общество ветеранов афганцев не обратились там такие вещи сразу на контроль ставят дык на другом конце провода аж дар речи чел потерял и бросил трубу и вот определитель определяет номер, через пятнадцать минут на адрес подьезжает машинка (в том городе от куда звонили) и выесняется , что развод через город где я нахожусь дают все адреса, пороли и явки и чуваки попадают под "пресс", наверное и в правду потом деньги собирать пришлось.
P.S. Вот мне до сих пор интересно откуда они узнали что я с афганцами связан.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #17 : 21 Августа 2007, 01:58:37 »
Тоже помню в офис звонят. Брат взял трубку - говорят мол, первокласника из приюта надо в школу собрать. Он их послал ... к мэру) Сначало показалось, что "надо ж какой безсердечный", а мож и правильно сделал.

И вот меня развели. Приходит чел в магазин - типа нужна штука одной купюрой. Дает деньгу. Я как честный человек) говорю, что тут 1100. Он делает круглые глаза - пересчитывает. Далее входит толстый хер и настойчиво просит продать ему кое-что - отвлекает короче. Потом тот чел пересчитывает, типа все нормально, отдает мне "стольники", берет штуку и уходит. Потом толстый хер суетливо покупает и тож уходит. А потом я обнаружил, что в пачке не зватает 300 ру!
Надо было мне не говорить, что он 1100 дал, тогда б и лохотрон не получился бы( Кстати, потом их кореша опять приходили с подобным лохотроном  - видно пронюхали, что здесь срубить можно. Но прямо с порога были посланы на три буквы))) Хех, прикольно так - чел подходить, горит "разменяйте", ему - "иди нах", чел разворачивается и молча туда идет)

ЗЫ: Новый лох лучше старых трех)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #18 : 24 Августа 2007, 16:49:55 »
вспомнил меня какая-то сцуко развела на 50р, типа звонит, называет меня по имени и говорит чтоя ему авто ремонтировал как-то. Говорит что, где-то в "Больших говнах" разбил авто и не может выехать от туда,  типа ему денег положить. ну, когда он раз 5 позвонил я ему все-таки положил 50р this
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #19 : 24 Августа 2007, 18:51:47 »
новый лохотрон. на форуме регистрируется новичок. Пишет что он не в теме форума и просит аьски, чтобы консультироваться не создавая новых тем. Вы даете аську, а он в лучшем случае угоняет ваши пароли, возвращая их за деньгу. В худшем у вас хранятся какие либо электронные денежные средства, которых вы можете лишиться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #20 : 24 Августа 2007, 20:00:47 »
вспомнил меня какая-то сцуко развела на 50р, типа звонит, называет меня по имени и говорит чтоя ему авто ремонтировал как-то. Говорит что, где-то в "Больших говнах" разбил авто и не может выехать от туда,  типа ему денег положить. ну, когда он раз 5 позвонил я ему все-таки положил 50р this
Мне практически такого плана поступал звонок...  Говорит привет Андрей, я у тебя машину покупал 318 БМВ, узнал?  Перезвони мне на этот телефон.  Я  спрашуваю - какую? какую?!  Она у меня еще не проданна !  Он говорит - ну извини типа ошибся))))) 
Я сразу почувствовал развод в голосе , как толькоуслышал перезвони мне!  Лохотронщики свои бабки берегут!!! 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #21 : 27 Августа 2007, 00:33:29 »
Старый лохотрон - приходит sms "вы выиграли вот такую фигню вот в этом радию. Перезвоните по этому номеру для подтверждения".
Нашел такое sms в чужом мобильнике. Раньше не знал а терь ясно - звонишь, а у тя деньги снимают
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #22 : 27 Августа 2007, 11:34:51 »
Это конечно не совсем Лохотрон, но хочу поделиться своим "горем" и предостеречь остальных.
В общем снял хату. нужно было обставлять, договорились с хозяйкой что все в стоимость аренды, ладно, не в этом суть. Зашел в инет маги, смотрел цены ит.д. То что много кидалово это ладно, там то они просто не перезванивают если заказываешь доставку курьером и оплату на месте, "ждут" перечисления :) Заказал ящик, тьфу-тьфу пашет. Нужен был холодильник. Рядом ТЦ на Кузьминках пошел в МВидео, стоит Аристон, российский 1167. Цена - акция - 9990. Полазил по инету, приблизительно стока же, но думаю МВидео, имя ит.д. В общем заказал. И тут пошли косяки:

1. Доставку заказал после 18 00. Но девушка на кассе сказала что у них временной диапазон с 16 00 до 20 00, а там я уже сам с доставкой должен говорить. Естессно те мне сказали что приедут когда ИМ будет удобно! Я грю вы че ахуели? Я предупредил что могу после 18 00 и это значит что ждать буду только так, т.к. живу один. В общем полчаса ругачки, договрились.

Холодильник привезли. все ок, новый разобрали поставили. Включать нельзя, надо чтобы отстоялся часика три. Отлично думаю пускай стоит, пойду наконец то продуктов куплю. Пошел на 500 рублей натарил продуктов. Через три часа включаю, жду когда охладится чтобы запихнуть продукты. Прошло еще три часа... в холодильнике теплее чем в комнате. Трогаю компрессор-металл плавится. Отодвинул от стены, думаю мож жарко ему? Лег спать-утро вечера мудреннее, продукты лежат греются, точнее портятся. Утром естессно все по-старому-холодильник не работает, контур кипяток, компрессор вот-вот весь холодильник расплавит.
Здесь хочу сделать отступление-когда покупал холодильник-то мне расписали всю красу сертификата доп. обслуживания. Я обычно не покупаюсь на такие вещи, но меня "сломала" фраза типа "если сломается холодильник, то вам не надо его везти. наши мастера сами приедут!"... это уже потом я прочитал в законе о ЗПП что любая техника весом более 5кг. ремонтируется на месте по вызову мастера центра, что кстати впоследствии и подтвердил сервисмен МВидео. О нем тоже отдельная история.

Кароче звоню с работы, говорю так и так, не работает. Они мне-скока стоял? Я как написано, часа 3 не меньше. Они- а ща работает? Я грю нет конечно, отключил. Они-пускай так постоит подолее, чтобы точно весь фреон стек. Я про себя конечно думаю, как он стечет, если его там нету. Но пошел на уступку, думаю вдруг и вправду так. Вечером пришел включил-результат очевиден. Прошло итого уже два дня. Опять на след. день звоню говорю все, пусть мастер приезжает. Все очень любезные, все ок, говорят Вам позвонят. Позвонили в тот же день, диспетчер грит мастер часам к 4 придет. Я грю я не могу к 4. Ответ-не моя проблема. Я грю и не моя тоже! Не я сломал холодильник! В общем опять спорили-спорили, у него как увсех график работы ит.д. Я грю лана, хрен с Вами, приеду, тока грю, там нет фреона! Он грит ок, посмотрим.
Отпросился ушел к 16 00. Звоню ему в 16 30 - я еще на обьекте буду к 17 30. Я грю че ахуел? Я из-за тебя отпрашивался, мне часы не зачтут! Он грит - мне некгода, ждите. Пиздец я ваще думал нахер разнесу все в жопу!
Пришел к 18 00, дядька в принципе нормальный, посомтрел и говорит-здесь нет фреона! У меня нет слов...он видит мое лицо и грит "я так и знал..." В общем его слова: "от ремонта отказывайтесь, холодильник хороший и даже отличный, но не в МВидео :) И еще, никогда, НИКОГДА не покупайте этот сертификат. Его ремонт делают на месте и без всяких сертификатов, читайте закон!" Я уныл полностью... Написали акт, я написал чтоотказываюсь от ремонта, на след. день мне опять в магазин, писать заявление...жопа, пошел после работы, думал ща будут мозги ипать, распечатал закон на всякий. Прихожу к менеджеру он дает заявление, открывает папку а там.... бля штук 200 таких заявлений!!!! Видно для него это не новость. Написал заяву так и так, либо возвращайте бабло, либо меняйте на абсолютно аналогичный. Ждите звонка... ок, ждем. На след, уже 5 день! звонят - Ваше заявление принято, принимается решение.Я грю - хочу вернуть деньги, она сразу так изменила тон, ой, тогда вам дней 10 ждать... Я грю а если замена? Тогда после выходных уже привезем! Уй ёб бля, хуй с Вами, давайте во вторник. Доставка с 12 до 17. Я опять взьелся, не ну бля ну что за пипец? Мы по-другому не можем... В общем даже ругачка с главным менеджером ни к чему не привела. Завтра с 12 до 17 опять торчать дома и ждать уепков...

В общем НИКОГДА, НИКОГДА НИЧЕГО не покупайте в МВИДЕО!!!!!!!!!!!!

p.s. продукты естессно почти все пропали, то бишь плюс 500 рэ....
« Последнее редактирование: 27 Августа 2007, 11:40:46 от BadVik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #23 : 27 Августа 2007, 14:43:42 »
посмотри, может у нах есть регламент (время) работы службы доставки, а по телефону могут запросто по ушамездить. все-таки не мухосранске, а в МОСКВЕ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #24 : 27 Августа 2007, 14:57:33 »
новая тема лохотрона. Приходит письмо по посте обывателю , текст примерно такой:  в получении кредита в банке ***** отказано..... Далее через три месяца звонок домой. И голос автомата сообщает вам что у вас задолжность по кредиту и остаток не уплачены.... справки по телефону *******. человек бросается  к телефону..... Ему вежливый голос говорит : кредитный отдел банка ******, что у вас. Человек описывает ситуацию и точто кредитов не брал. Ему говорят у вас есть наша карта?
-Да....!!!
- А номер у нее какой?
-Да вот вижу да кажется ошибка продиктуйте ваш пин код.....
все что и нужно было мошейниками
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам