не дождётесь! :Dкакое пиво!!!!!!!! жидомор даже стойку за 200р не забрал!!!!!!!! ???такому мудаку на самокате деревянном хромать! обидно за е-30 что такие козлы ковыряют технику
простите за ненормативную лексику 
извини, но щербинку пролетел по скоросной очень рано утром и всетаки с алтуфьево до щербинки путь не близкий что б по нескольку раз катать, стойку пришлось свою восстановить, Щербинка отличный город и там у меня много друзей(отработал на щербинском эпо в свое время 10 лет) отличные ребята летом пьем пиво почти каждый день(дача на ЛЬВОВКЕ), я сказал же что позвоню если буду забирать(ехал рано в 6-00 рука звонить не поднялась).
КАПОТ кстате я так и не нашел адекватный по цене и по качеству(у влада красный мне не понравился), после моя красная е30 помоечка(во владении с 1994г.) с багажником на крыше- раскорячилась а на второй новой машине(лансер) увы капот от е30 я не вывезу(багажника на крыше нет а в салон побойтесь бога -не войдет), а подвезти его многие продавцы не могут(напрягать друзей не хочу).Спасибо
ЗА ФАРОЙ ВРЯТЛИ ЗАЙДУ В ЧЕТВЕРГ , ПАРНИШКА С ТОЛЬЯТИ ОБЕЩАЛ БОЛК ФАРЫ -целые ПОДКИНУТЬ