BMW E30 Logo

Голосование

Ты патриот?

Да 100%
47 (33.8%)
Да(но была бы возможность уехал бы в др. государство)
53 (38.1%)
Нет
29 (20.9%)
Мне плевать в какой стране жить
10 (7.2%)

Проголосовало пользователей: 134

Автор Тема: Я не хочу быть русским(с)  (Прочитано 37334 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« : 18 Октября 2011, 12:46:55 »
Заплутал как то я на один форум про США. А попалась мне вот такая вот статейка - высер. Но т.к. на 95% я с ней согласился и она мне понравилась ,  то решил засунуть ее и сюда.
Сами мы люди русские. Машины у нас немецкие. Инфу по ремонту и тюнингу мы черпаем с немецких и американских сайтов. Либо оригинал , либо уже переведенную на русский язык инфу. Я думаю все с этим согласятся.   
Так же могу сказать что наблюдая бортовики на пендоссокм сайте, например e30tech , создается впечатления что , то что написано в статье ниже - чистая правда. Начиная от качества фоток и заканчивая инструментом и обустройством гаража для ремонта- все это настолько приятно выглядит "там у них" что  начинаешь невольно сравнивать  что есть у нас  и в памяти всплывают , покосившиеся дома , засратые по самую крышу гаражи, поломанными лыжами, свет в гараже в виде лампы свисающей с потолка и мотающейся на проводе, е30 с разъехавшимися колесами, все не мытые и все в таком антураже, грязища, хлам, из инструментов пара ключей молоток и лом. Ну таковы наши реалии. Я ничего не выдумываю.
Вообщем всплывает вопрос: почему у нас так? Мы что себя не уважаем? Или есть какие то другие причины.

Вообщем вот сама статья, о которой и изначально и говорил.

[/b]

Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, — говорит сын коллеги — 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. — Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все — рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу, как вы обставляете жилища — уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые — это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники — все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство — все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/student_i ... /#comments
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Я не хочу быть русским(с)

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #1 : 18 Октября 2011, 13:08:01 »
:))) никаких эмоций от прочитанного , честно. интересно где в России он жил?
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +174/-18
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #2 : 18 Октября 2011, 13:10:09 »
пропала русская душа у человека..сожрала его буржуазия...привык там к хорошему за 5-ть лет...и нет что бы он повышать тот же культурный мир России...так он его облил грязью....и сваливает за бугор...противный человек...И у нас может быть красиво и круто...если этот "студент"выйдет на улицу и начнёт прибираться...спросить у него когда он был последний раз на субботнике хотя бы...друзей там много у него богатых...приехал на всё готовенькое...а сам походу ничего не добился...!!! не люблю я таких людей...!
  • BMW E30 318is \'88 RED coupe
BMW E30 318is \'88 RED Coupe
BMW E30 318i \'91 SILVER Touring
MB W212 E300\'11 black Sedan (аля AMG)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #3 : 18 Октября 2011, 13:13:10 »
) я тож самое подумал ) один -в-один. проще всего обосрать и свалить. хороший вопрос на все времена "а что ТЫ сделал чтобы мир стал лучше ?"
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-30
  • Локация: дагестан
« Ответ #4 : 18 Октября 2011, 13:14:28 »
Это же надо так не любить себя и свой народ, чтобы такое написать, ох-еть просто. Человек, который стесняется своей национальности, это уже гандон, у меня больше нет слов.
  • е30, 318i, м10в18, 84г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #5 : 18 Октября 2011, 13:16:49 »
Ребята а вы сейчас чем занимаетесь?))
Критикуете этого парня, которому вскружила голову американ дрим. Вы у себя спросите что Вы, сделали что бы мир или наша страна стала лучше?
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +85/-6
  • Локация: msc
« Ответ #6 : 18 Октября 2011, 13:17:02 »
Какая-то доля есть правды в этом

Но не стоит забывать про наших родителей и прародителей
Я абсолютно уверен, что любой иностранец хотел бы посетить Третьяковскую галерею, чтобы посмотреть оригиналы произведений великих русских художников.
А писатели серебряного века..........а научные открытия, достижения......
Мы все знаем в какой стране живем! И не все знаем ее историю. В том числе и историю народов России.
Мы, вроде как, выбираем правительство. Только не ходим на выборы.....
Мы будем воспитывать своих детей, и помогать воспитывать своим детям своих внуков. Совсем, я считаю, не правильно со стороны того парня так говорить "В Вашей стране, Ваши люди" Он же родился в этой стране, она ему дала первичное образование, кисель в садике, возможность обучаться дальше....
Об этом можно очень долго рассуждать! Можно даже тему создать: национализм, бюрократия, продажная любовь, падение нравов и тд и тп.
Только от этого никому лучше не будет. гораздо лучше пытаться сделать себя лучше, своих окружающих близких людей
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #7 : 18 Октября 2011, 13:19:52 »
хорошо отформатированный мозг, что уж тут сказать)))
хотя больше смахивает на немного видоизмененный троллинг 20-летней давности(
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #8 : 18 Октября 2011, 13:21:43 »
Мне нравится как он пишет "у Вас, Вы" итп, а то что этот мудачек сам является частью этого высера...... Из грязи в князи и сразу стал срать на страну где родился...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #9 : 18 Октября 2011, 13:26:01 »
а я не бросаю мусор мимо урной :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #10 : 18 Октября 2011, 13:28:43 »
а я не бросаю мусор мимо урной :(
ну хотя бы да..... мы на природе не мусорим например. в отличи от некоторых таких же , если приезжаем на место где куча мусора то сгребаем его в кучу и сжигаем что можно , пластик и прочую мурню собираем потом в свой мусор. ну и насчет гуманности людей я бы поспорил.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #11 : 18 Октября 2011, 13:29:37 »
стандартная брошюра - вы говно, все у вас гавно, а у нас на Западе все зашибись!  коими сейчас полон инет и которые друг другу пересказывают "интеллигенты" чтобы отделить себя от быдла и побыстрее свалить из этой аной рашки ))))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #12 : 18 Октября 2011, 13:30:44 »
а куле ,как в 90 маховик раскрутили так и до сих пор американизация России идет
как в амернике в колледже дегенераты учатся штото про это эмигрант не сказал
кстати скоро у нас также будет,или уже началось,обязательные предметы физ-ра,обж и хз штото еще там..................
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #13 : 18 Октября 2011, 13:32:05 »
ну хотя бы да..... мы на природе не мусорим например. в отличи от некоторых таких же , если приезжаем на место где куча мусора то сгребаем его в кучу и сжигаем что можно , пластик и прочую мурню собираем потом в свой мусор. ну и насчет гуманности людей я бы поспорил.
тоже этим занимаемся :(
тока на следующий день снова насрато,ночью штоле приходят????????????
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #14 : 18 Октября 2011, 13:38:12 »
бл...ать!!!!! Великая Американская Культура... Цитата из американского научно-познавательного фильма: "мешочек со спермицидной жидкостью у китов находится в голове, именно поэтому некотрые из них называются кашалот".
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #15 : 18 Октября 2011, 13:41:32 »
У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
да и пашол ты нахер!!!))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #16 : 18 Октября 2011, 13:43:49 »
у общества, у которого нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего!!!!
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #17 : 18 Октября 2011, 13:45:40 »
что понимать под словом патриот ? если мне не нравится правительство ,медвепуты всякие , ЕдРо и прочая херь, не нравится автопром , промышленность в целом  я патриот ?
у общества, у которого нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего!!!! (с)
:):))) шаришь)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #18 : 18 Октября 2011, 13:46:01 »
Прикрутил опрос.

Сегодня на работу ехал на  такси. Вез меня мужичек на девятке убитой. Я обычно, создаю впечатление приличного молодого человека (когда не в гараже). Вообщем сели , едем. Я попросил по возможности ехать побыстрее, ибо опаздываю. 70 % пути я выслушивал 5 этажный мат , на тему пробок, дорог, пешеходов, и других водителей. И стоило мне   выразил согласие на тему того что машин действительно стало больше, так начался эпический высер, с рассказами да байками. Как все плохо , как жить не выносимо. Какое все гавно. Я конечно толерантно отношусь к мату, даже уважаю его как часть русской культуры, но вот со стороны этого таксиста, было очень не красиво. Если я не молодая женщина с ребенком на руках , это не означат что мне очень интересно и приятно все это выслушивать. Ну да ладно , зато доехали во время. Но по факту таксисты у нас - 85% быдло. Много наездил на такси встречал только 3х культурных и приятных водил. Вообщем показатель культуры налицо - не иначе. Я конечно сам когда за рулем я испытываю уйму эмоций но я всегда молчу. Поэтому моим пассажирам всегда комфортно со мной ездить. Не думаю что за бугром вы сплошь и рядом будете встречать вот таких вот патриотичных водителей такси.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #19 : 18 Октября 2011, 13:46:30 »
есть такое выражение присуще нашим эмигрантам живя в британии: я все больше становлюсь русским а не россиянином.......
от себя: страну с названием россия не люблю, съебу отседова))
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #20 : 18 Октября 2011, 13:49:49 »
ну стань водителем такси. будешь интеллигентным водителем такси. твоим пассажирам будет приятно ездить с таким водителем такси, и они будут гордиться что в россии такие интеллигентные водители такси.

у тебя блеадь депресия чтоле? чо ты всем в голову срешь?)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #21 : 18 Октября 2011, 13:50:28 »
что понимать под словом патриот ? если мне не нравится правительство ,медвепуты всякие , ЕдРо и прочая херь, не нравится автопром , промышленность в целом  я патриот ? :):))) шаришь)

Говорит вики ,

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

Приписывая другим лицам патриотические чувства, а некоторым событиям патриотическую окраску, оценивающее лицо тем самым чаще всего даёт положительную характеристику.[1][2]

Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству.

Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к своей Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное.[3][4][5] По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие их таковыми не считают.[4][6][7]
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #22 : 18 Октября 2011, 13:50:32 »
от себя: страну с названием россия не люблю, съебу отседова))
я уже!)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #23 : 18 Октября 2011, 13:50:50 »
ты бывал за бугром ? жил там ? я вот нет, и не берусь утверждать ничего об их культуре, я могу тока за себя говорить , за свой город ) но сдаётся мне всё это примерно везде одинаково. везде свои косяки и нет нигде такого прелестного и светлого государства по сравнению с которым остальные казались бы говном )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #24 : 18 Октября 2011, 13:51:50 »
ну стань водителем такси. будешь интеллигентным водителем такси. твоим пассажирам будет приятно ездить с таким водителем такси, и они будут гордиться что в россии такие интеллигентные водители такси.

у тебя блеадь депресия чтоле? чо ты всем в голову срешь?)))))

Я плохо город знаю. И еще я боюсь разговаривать с незнакомыми в тесной обстановке автомобиля.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам