Проголосовало пользователей: 134
А всех кто в трудные для России годы свалил за бугор, и сидит там поливает нас и нашу страну, я называю предателями! Почему-то никто из них не остался в России и не попытался здесь что-то изменить в лучшую сторону.
Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
Я хотел бы подняться ТАМ. и иметь дом ТАМ. потому что здесь нет уверенности. нет безопасности, если ты честный. суды продажны. армия кормит как собак, калечит пацанов своими же, но не защитит от угроз того же китая. приезжать сюда можно... как Анна Нетребко делает. но здесь тебя могут закрыть мусора, отп-ть почки и тебя никто не вспомнит. Барков же на свободе. Курск утонул. А те люди клали на нас всех. Политковскую замочил герой роисси. вот Ройзман тока и ещо Навальный... когда их там? после выборов наверно.
эти люди просто раньше других поняли что здесь изменить в лучшую сторону не возможно, а поливать гавном эту страну без разницы откуда.........
Многие из них свалили ещё тогда, когда ничего не ясно было
Мне то как раз всё ясно...
кому вы там нужны? или посуду мыть нравиться и улицу убирать
а здесь ты кому нужен?
пока сам не пошукаешь , не возьмешься и не начнешь шевелиться - накуй ты никому не сдался .
ну люди с мозгами и знанием инглиша нужны весьма. вопрос в том что таковых мало. все хотят жить красиво но не все хотят даже в универе ради этого отучиться. чего стоят наши "девушки" у которых в большинстве в голове одна мысль " я выйду замуж за богатого , и он будет меня содержать , зачем мне работать. я такая вся распи**атая , не буду учиться." а потом чёто принца на белом коне нет, и они клюют на каждого "американца" из этого рассказа, в надежде что их увезут с собой )
с кем ?
родным и близким
родным и близкимнасчёт бизнеса в сша - кто то пробовал уже? подоходный в Европе знаете какой?
прогрессивный подоходный))заработал 5килоевро - 40% отдал за налоги, зато все по-честному)))))
Вообще Россия САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ В МИРЕ страна ! это если по конституции. а мы тут плачемся. нам все завидуют )
во многих странах евросоюза и в том числе сша можно сносно жить на одно соцпособие, даже просто ехать туда нихуя не делать и то выгоднее)))
круто, уехать за границу чтобы быть там чурбаном на пособии))) только это пособие в большинстве случаев целевое, а не то что тебе дают бабло и идешь бухать-курить-трахать толстых негритяног)))))
для примера: в британии и скандинавии тратишь его как хочешь, главное туда попасть...................
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!