Нашел когда убирался в гараже, только то что выложенно, больше ничего нет и не будет (к счастью)
Ищу круиз на е30...
Парни! Куплю ручку от механического люка! собранную с пластиком и всеми шайбами! Чтобы грани квадрат...
Собственно сабж , куплю ручку бардачка желательно с личинкой , водительский уплотнитель на седан 2п ...
стоит ТАзовский чехол. И когда вллючаю заднюю, перекошена вся панель.
Вероятно, дело не в чехле, а в изношенных втулках кулисы?
Ну это само собой, но чехол колхозный в любом случае не айс... Хочу ориг. чтоб был. А с кулисами буду потом разбираться)))
Ну угробишь еще один чехол (если найдешь непротертый, что большая редкость) - он за месяц отличненько протирается до дыр ручкой о край центральной консоли.
два раза убил, потом сам сшил по остаткам
Оригинальный дерьмантин, в общем-то, не сильно лучше какого-то другого - тоже трескается и теряет вид.
Ты хочешь найти именно чехол+ручка одной деталью (бывают, но я ни разу не видел) или стандартный вариант - ручка и чехол отдельно?Оригинальный дерьмантин, в общем-то, не сильно лучше какого-то другого - тоже трескается и теряет вид.
Ну либо так, либо так хочу найти. И плевать на свойства. Надо будет и 2 куплю))) Просто хочу волшебное слово "оригенал")))))
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,80295.0/topicseen.html
Там таки как раз "ниарегенал". И ручка натурально страшненькая, хотя на ощупь может быть очень даже ок.
ручка одна такая, остальные норм, у меня их 20 штук, просто новые фотки лень делать, и так покупают
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!