BMW E30 Logo

Автор Тема: порекомендуйте, где перебрать голову  (Прочитано 2978 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #25 : 22 Октября 2011, 13:56:04 »
Нареканий хватает везде, ты слышал а я там делал и нареканий нет...ребята вы как первый раз родились, чесслово. Естественно переборка башки подразумевалась без покупки рокеров, направляющих рокеров и распредвала. Я подразумевал что это все уже есть от старой головы. Клапана KS, направляющие клапанов тоже.
А, ну так бы сразу и написал, что работа с разоркой и включая клапана и их втулки. Тогда это нормально.

По поводу дальнейшего спора - соглашусь с Сергеем. Нарекания есть ко всем конторам, если боишься - делай сам, а гаринтии в том, что та или иная контора не запорет деталь нету. У самого особых нареканий на Механику нету, ну разве что левым людям они стараются побольше услуг навязать, но это везде так. Замечу что когда я возил к ним бошку с трещиной, то они посоветовавшись отказали мне трещину варить, именно из за того, что скорее всего запороли бы её. Так что...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме порекомендуйте, где перебрать голову

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #26 : 22 Октября 2011, 20:33:54 »
Серег, я и не спорю, что Механика умеет нормально точить моторы. Но одно дело точить, другое дело хорошо собрать. Ты, судя по тому, что пишешь, разбирал и собирал свои моторы сам или руками сервисменов, а НЕ в Механике. Расточить же с косяками всё же довольно сложно... вот притереть клапана и собрать голову - дело уже другое, а собрать весь мотор - третье. Косяки, про которые я слышал в Механике, касались именно ремонта моторов в целом, а не только расточки или замены направляющих.
Да я читал их форум, там такие отзывы что подумаешь сто раз идти туда или нет)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам